• Au cours des 10 derniers matchs, Óscar Trejo a reçu un carton jaune à 4 reprises.

• Les données historiques montrent qu’Óscar Trejo a reçu au total près de 61 carton(s) jaune(s).

• William Carvalho a reçu un carton jaune 2 fois au cours des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que William Carvalho a reçu au total près de 69 carton(s) jaune(s).

• Isidro Díaz de Mera est réprimandé et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Au cours des 10 derniers matchs, Alvaro García Rivera a reçu 1 carton jaune.

• Les données historiques montrent qu’Alvaro García Rivera a reçu au total environ 12 carton(s) jaune(s).

• L’arbitre montre un carton jaune à Isidro Díaz de Mera.

• A. Guardado est remplacé par G. Rodríguez (Real Betis).

• Le coup de sifflet d’Isidro Díaz de Mera retentit et la deuxième mi-temps commence.

• Dans la période de repos, le score est de 1 – 2.

• Fautes : Rayo Vallecano : 0, Real Betis : 2.

• Coups de pied de coin : Rayo Vallecano : 1, Real Betis : 2.

• Tirs hors but : Rayo Vallecano : 3, Real Betis : 2.

• Tirs au but : Rayo Vallecano : 2, Real Betis : 1.

• L’arbitre Isidro Díaz de Mera siffle la fin de la première mi-temps.

• 1-2 Goooolllllll !! C’est l’oeuvre de Luiz Henrique (Real Betis).

• Après avoir marqué 1 but(s) lors du dernier match, Sergio Camello continue également de bien performer dans ce match.

• 1-1 Et but !!!!!! S. Camel (Rayo Vallecano) envoyer le ballon au fond du filet.

• 0-1 Le but contre son camp bat le gardien.

• Lors des derniers matchs, le Real Betis a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Avant le match en cours, Rayo Vallecano a 23 points et le Real Betis a 25 points.

• Dans le tableau Rayo Vallecano est en position 8 et Real Betis en position 7.

• Les équipes ont disputé 23 matchs entre elles, Rayo Vallecano en a remporté 8, perdu 7 et fait match nul 8.

• Le dernier match joué entre Rayo Vallecano et Gérone était un match nul, les deux équipes ont marqué 2 but(s).

• Le Real Betis a disputé son dernier match contre l’Athletic Bilbao, les deux équipes ont marqué 0 but(s) égalant le match.

• Au cours des 10 derniers matchs, Rayo Vallecano en a gagné 4, en a perdu 2 et a fait match nul 4.

• Le Real Betis a disputé 10 matchs avant ce match, en remportant 3, en perdant 3 et en faisant match nul 4.

• Les compositions pour ce match sont déjà connues.

• La tension est à la limite. L’arbitre commencera bientôt le match au stade Estadio de Vallecas.