Real Academia est le champion de la FUTVE Beach League 1

La Royal Academy a affirmé le slogan « Wizards in Arena » pour devenir le premier champion de la Ligue FUTVE Playa 1, qui a rempli du 22 au 28 février le Colisée Hugo Chávez de Camurí Chico, dans l’État de La Guaira.

L’équipe de Mirandino a réalisé une performance du timbre Vinotinto, grâce à la nuit magique d’Alexandre Vaamonde et de son coéquipier Wuinder Muñoz, qui avec huit buts est devenu le meilleur buteur du tournoi.

La Real a conservé la couronne après avoir battu le Difalo FC de Monagas en finale 2-3. Les désormais rois du beach soccer vénézuélien ont terminé avec un record de six victoires et aucune défaite.

Le match

La soirée a commencé par de belles performances au but du meilleur gardien d’Amérique du Sud, Engelbert Prado, le joueur rouge et rouge a mis sa plus belle cape et avec deux belles volées à la minute 8′ et 15′ il a noyé Vaamonde et Enderson Ramos ‘ cri de but .

Le moment de Prado a infecté son coéquipier Carlos Noriega, qui à 18 ‘a profité d’un oubli sur sa marque et avec un tir croisé a fait 1-0 pour les Orientaux sur le tableau.

Mais lorsque les Monaguens ont semblé prendre le contrôle du match, l’attaquant de Mirandino Muñoz a semblé égaler les actions à la minute 20 de la deuxième période.

L’émotion était toujours la carte principale du match et à la 22′, Renny García décochait un coup franc qui touchait la barre transversale et après le rebond Rosdel Ramos relançait les hommes de Maturín. Puis, en un clin d’œil, le vin rouge Vaamonde a fait 2-2.

La tension est montée et le troisième et dernier quart-temps est arrivé, avec 34 minutes au tableau, Vaamonde deviendrait le grand héros de la soirée, après avoir marqué le doublé qui a donné la gloire éternelle à la Real Academia.

Dans les récompenses individuelles, Wuinder Muñoz a remporté la couronne des buteurs avec huit, tandis que le meilleur gardien de but est allé à Engelbert Prado.

c’est comme ça qu’ils ont fini

Le reste des engagements pour définir les positions dans le classement. NEFT BS est revenu de l’arrière pour battre le Macuto FC 5-4 et rester ainsi à la troisième place du tableau. Les protagonistes du but des rouges et noirs étaient : Maxcel Perdomo à 12′, Óscar Castro (12′), José Lozada (24′) Darwing Rodríguez (26′) et Roniel Morlet (32′). Le Verdiblanco avait pris l’avantage grâce à un but de Luis Carrero à 2´et le reste des buts était entre les mains d’Enderson Bremo (18´) et Elio Morillo.

Bucaneros de La Guiara a dit au revoir au tournoi avec une cinquième place au classement en battant Palacio Fajardo 3-1. Robert Pérez à 13′, Lisandro Álvarez (22′) et Jhonross Villanueva (25′). Pour les tombés, Alberto Rodríguez était en charge du score.