River Plate vs Aldosivi – Direct Argentine – Première Division – Coupe de la Ligue professionnelle 2021

• Le jeu s’est terminé !! Merci beaucoup pour votre entreprise.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• 4-1 Gooolllllll !! C’est le travail de M. Suárez (Rivière).

• E. Insua (Aldosivi) reçoit un carton jaune de la part de l’arbitre.

• F. Girotti (River) reçoit un carton jaune de l’arbitre.

• Il y a un changement. L. Ponzio (Rivière) entre à la place de A. Palavecino Lamela.

• 3-1 Et but !!!!!!! J. Paradela (Rivière) envoie le ballon au bas du collant.

• Il prend sa retraite L. Maciel et M. Villarreal (Aldosivi) entrent sur le terrain.

• Il se retirera. Borré et F. Girotti (River) entrent sur le terrain.

• Il y a un changement. J. Iritier (Aldosivi) entre à la place de G. Lodico.

• Il y a un changement. Entre M. Suárez (Rivière) à la place de J. Álvarez.

• E. Insua (Aldosivi) tire le carton jaune pour cette action.

• J. Schunke est remplacé par B. Guzmán (Aldosivi).

• F. Andrada est remplacé par R. Contreras (Aldosivi).

• Retire G. Montiel et A. Vigo (River) entrent sur le terrain de jeu.

• Il y a un changement. J. Paradela (River) entre à la place de J. Carrascal.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• L’arbitre indique que la mi-temps est arrivée.

• 2-1 Gooolllllll !! C’est le travail de R. Borré (Rivière).

• R. Rojas (River) est réservé.

• 1-1 Et but !!!!!!! M. Braida (Aldosivi) envoie le ballon au bas du collant.

• 1-0 L’arbitre signale une pénalité !! G. Montiel (Rivière) tirer et marquer.

• Pablo Echavarría donne un coup de sifflet et lance le match.

• Dans les 8 derniers matches des deux équipes, River Plate a une meilleure performance en remportant 4 matchs, en perdant 1 et en nuls 3.

• Le dernier match joué par les équipes de River Plate a été remporté en marquant 2 but (s).

• River Plate a concédé 1 but (s) contre une défaite face à Banfield lors de son dernier match.

• Aldosivi a concédé 3 buts contre Argentinos Juniors lors de son dernier match.

• Au cours des 10 derniers matchs, River Plate en a remporté 4, perdu 3 et fait match nul 3.

• Aldosivi a gagné 3 matchs, en a perdu 6 et fait match nul lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Les alignements pour ce jeu sont déjà connus.

• Le match commencera bientôt au stade Monumental Antonio Vespucio Liberti !!