River Plate vs Boca Juniors – Argentine en direct – Première division argentine – Coupe de la Ligue professionnelle 2022

• Dans le match d’aujourd’hui, 1 cartons jaunes sont donnés aux joueurs de River Plate et 4 cartons jaunes sont donnés aux joueurs de Boca Juniors.

• Les deux équipes ont joué un bon match car c’était une compétition difficile entre les deux.

• River Plate a remporté un autre match de suite après avoir remporté sa dernière rencontre avec Boca Juniors.

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• En seconde période, le score est de 0 – 1.

• Hors-jeu : River Plate : 0, Boca Juniors : 3.

• Fautes : River Plate : 12, Boca Juniors : 19.

• Coups de pied de coin : River Plate : 6, Boca Juniors : 0.

• Tirs hors but : River Plate : 7, Boca Juniors : 1.

• Tirs au but : River Plate : 6, Boca Juniors : 1.

• Possession du ballon : River Plate : 61 %, Boca Juniors : 39 %.

• Retraite M. Rojo et G. Ávila (Boca Juniors) entrent en jeu.

• Il prend sa retraite E. Pérez et T. Pochettino (River) entrent en jeu.

• Il y a un changement. J. Campuzano (Boca Juniors) entre à la place de C. Medina.

• Cette saison, Jorge Nicolas Figal a reçu 1 carton jaune.

• Tout au long de sa carrière, Jorge Nicolas Figal a reçu un carton jaune environ 55 fois.

• J. Figal (Boca Juniors) reçoit un avertissement.

• retire D. De La Cruz et A. Palavecino (River) entrent en jeu.

• M. Casco est remplacé par E. Gómez (River).

• Cette saison, Carlos Zambrano a été réprimandé 1 fois avec un carton jaune.

• 3 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Carlos Zambrano lors des 10 derniers matchs.

• Carlos Zambrano a été averti environ 90 fois avec un carton jaune tout au long de sa carrière.

• L’arbitre montre un carton jaune à Darío Herrera.

• S prend sa retraite. Simón et J. Quintero (River) entrent en jeu.

• Il prend sa retraite E. Barco et B. Romero (River) entrent en jeu.

• Il y a un changement. O. Romero (Boca Juniors) entre à la place de A. Molinas.

• 0-1 ET but !!!!!!! Villa S. (Boca Juniors) envoie le ballon au fond des filets.

• L. Advíncula est remplacé par J. Figal (Boca Juniors).

• retire D. Benedetto et L. Vasquez (Boca Juniors) entrent en jeu.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Les deux équipes jouent un match difficile et très équilibré.

• Le score est de 0 à 0 pendant la période de repos.

• Fautes : River Plate : 2, Boca Juniors : 0.

• Tirs hors but : River Plate : 2, Boca Juniors : 0.

• Possession du ballon : River Plate : 60 %, Boca Juniors : 40 %.

• L’arbitre indique que la mi-temps est venue.

• Cette saison Juan Edgardo Ramírez a reçu 1 carton jaune.

• Juan Edgardo Ramírez a reçu 1 carton jaune lors des 10 derniers matchs.

• Juan Edgardo Ramírez a reçu un carton jaune environ 17 fois au cours de sa carrière.

• Cette saison, Luis Advíncula a été réprimandé 3 fois avec un carton jaune.

• Lors des 6 derniers matchs, Luis Advíncula a reçu deux cartons jaunes.

• Luis Advíncula a reçu environ 102 cartons jaunes au cours de sa carrière.

• Luis Advíncula a également reçu un carton jaune lors du dernier match.

• L. Advíncula (Boca Juniors) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Ils ont montré 1 carton(s) jaune(s) à Enzo Nicolás Pérez cette saison.

• Lors des 10 derniers matchs, Enzo Nicolás Pérez a reçu 1 carton jaune.

• Tout au long de sa carrière, Enzo Nicolás Pérez a été réprimandé environ 154 fois avec un carton jaune.

• Darío Herrera est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Lors des derniers matches de Boca Juniors, ils ont marqué plus de buts en première mi-temps.

• L’arbitre Darío Herrera annonce le début du match.

• River Plate est en position 4 et Boca Juniors en 10 du tableau.

• Les équipes ont disputé 50 matchs entre elles, Boca Juniors en a remporté 17, perdu 16 et fait match nul 17.

• River Plate a remporté le dernier match joué entre les deux équipes, marquant 2 but(s).

• Lors du dernier match, River Plate a marqué 4 but(s) contre Gimnasia de La Plata et a remporté le match.

• Boca Juniors a marqué 1 but(s) lors de son dernier match contre Estudiantes de La Plata.

• Au cours des 10 derniers matchs, River Plate a gagné 6, perdu 3 et fait match nul 1.

• Boca Juniors a remporté 6 matchs, perdu 2 et fait match nul 2 lors de leurs 10 derniers matchs joués.

• Les compositions ont été annoncées et les joueurs s’échauffent.

• La tension est à la limite. L’arbitre commencera bientôt le match au stade Monumental Antonio Vespucio Liberti.