Rosario Central vs Godoy Cruz – Direct Argentine – Première Division – Coupe de la Ligue professionnelle

• Le jeu s'est terminé !! Merci beaucoup pour votre entreprise.

• Le coup de sifflet de l'arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• Il prend sa retraite L. Gamba et F. Rinaudo (Rosario Central) entrent sur le terrain.

• Il prend sa retraite W. Cartagena et F. González (Godoy Cruz) entrent sur le terrain.

• Il y a un changement. J. Laso (Rosario Central) entre à la place de L. Ferreyra.

• 2-1 L. Gamba (Rosario Central) a marqué un but.

• M. Ojeda est remplacé par R. Tesuri (Godoy Cruz).

• J. López est remplacé par L. Martínez Dupuy (Rosario Central).

• 1-1 Gooolllllll !! C'est le travail de H. Silva (Godoy Cruz).

• L'arbitre montre un carton jaune à W. Cartagena (Godoy Cruz).

• Retire V. Ramis y S. Garcia (Godoy Cruz) entre sur le terrain de jeu.

• Retire G. Ferrari et E. Bullaude (Godoy Cruz) entrent sur le terrain.

• Il y a un changement. H. Silva (Godoy Cruz) entre à la place de G. Carrasco.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde période.

• Le coup de sifflet de Hernán Mastrángelo retentit et la seconde mi-temps commence.

• L'arbitre Hernán Mastrángelo siffle la fin de la première mi-temps.

• J. Bottinelli (Rosario Central) reçoit un carton jaune.

• G. Ferrari (Godoy Cruz) reçoit un carton jaune.

• L'arbitre montre un carton jaune à L. Herrera (Godoy Cruz).

• 1-0 Et but !!!!!!! P. Ojeda (Rosario Central) envoie le ballon au bas du collant.

• Le match est en cours.

• Les alignements ont été annoncés et les joueurs s'échauffent.

• Il reste peu de choses avant le début du match au stade Dr. Lisandro De La Torre – Gigante de Arroyito. Nous ne sommes qu'à quelques minutes du coup d'envoi.