• Les joueurs des San Jose Earthquakes ont reçu 3 carton(s) jaune(s) et les joueurs du Columbus Crew en ont reçu 3.

• Aujourd’hui, Lucas Zelarayán a joué un bon match et a marqué 2 but(s).

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la deuxième période.

• 3 – 3 est le score en seconde période.

• Hors-jeu : Séismes de San José : 0, Columbus Crew : 1.

• Fautes : Séismes de San José : 15, Columbus Crew : 15.

• Corner kicks : San Jose Earthquakes : 4, Columbus Crew : 9.

• Tirs en dehors de l’arc : San Jose Earthquakes : 1, Columbus Crew : 7.

• Tirs au but : San Jose Earthquakes : 4, Columbus Crew : 7.

• Possession de balle : San Jose Earthquakes : 45 %, Columbus Crew : 55 %.

• 3-3 But !!! J. Gregus (tremblements de terre) écrire!! Il a battu le gardien !!

• Cette saison, Jalil Anibaba a reçu 1 carton jaune.

• Les données historiques montrent que Jalil Anibaba a reçu au total environ 22 carton(s) jaune(s).

• J. Anibaba (Columbus Crew) reçoit un carton jaune pour cette action.

• L. Zelarayán est remplacé par J. Anibaba (Columbus Crew).

• Cette saison, Lucas Zelarayán a reçu 1 carton jaune.

• Lucas Zelarayán a reçu un carton jaune environ 12 fois au cours de sa carrière.

• L. Zelarayán (Columbus Crew) est averti.

• Y. Yeboah est remplacé par A. Morris (Columbus Crew).

• 2-3 F. Calvo (Earthquakes) place le ballon au fond du but.

• Cette saison, James Igbekeme a reçu 1 carton jaune.

• James Igbekeme a reçu un carton jaune environ 1 fois dans toute sa carrière.

• L’arbitre montre un carton jaune à Guido Gonzales.

• Il y a un changement. T. Thompson (Earthquakes) entre à la place de P. Marie.

• Benjamin Kikanovic a reçu 1 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Benjamin Kikanovic a reçu un carton jaune environ 1 fois dans toute sa carrière.

• Guido Gonzales est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Cette saison, Judson Tavares a reçu 1 carton jaune.

• Au cours des 10 derniers matchs, Judson Tavares a reçu un carton jaune à 3 reprises.

• Judson Tavares a reçu environ 55 cartons jaunes au cours de sa carrière.

• Judson Tavares (Séismes) reçoit un avertissement.

• Après avoir marqué 1 but(s) lors du dernier match, Lucas Zelarayán continue également de bien performer dans ce match.

• Lucas Zelarayán joue bien et a marqué le 2e but.

• 1-3 L. Zelarayán (Columbus Crew) a marqué un but.

• J. Ebobisse est remplacé par B. Kikanovic (Earthquakes).

• 1-2 Gooolllllll !! C’est l’oeuvre de G. Zardes (Columbus Crew).

• M. Berry est remplacé par G. Zardes (Columbus Crew).

• Artur Junior est remplacé par J. Igbekeme (Columbus Crew).

• J prend sa retraite. Lopez et Judson Tavares (Earthquakes) entrent sur le terrain de jeu.

• E. Remedi est remplacé par C. Cowell (Earthquakes).

• La deuxième fois commence.

• Le coup de sifflet de Guido Gonzales retentit et la deuxième mi-temps commence.

• Au cours des 10 derniers matchs, Columbus Crew a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• 1 – 1 est le score de la période de repos.

• Fautes : Earthquakes de San Jose : 2, Columbus Crew : 1.

• Coups de pied de coin : Séismes de San Jose : 1, Columbus Crew : 2.

• Tirs au but : San Jose Earthquakes : 1, Columbus Crew : 0.

• Possession de balle : San Jose Earthquakes : 50 %, Columbus Crew : 50 %.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• Dans cette saison, Pedro Santos a été réprimandé 1 fois avec un carton jaune.

• 1 carton(s) jaune(s) a été montré à Pedro Santos lors des 10 derniers matchs.

• Pedro Santos a été averti environ 25 fois avec un carton jaune tout au long de sa carrière.

• Guido Gonzales est averti par l’arbitre et reçoit un carton jaune.

• Lucas Zelarayán continue sur une bonne séquence, puisqu’il a également marqué 1 but(s) lors du dernier match.

• 1-1 But !!! L. Zelarayán (Columbus Crew) écrire!! Il a battu le gardien !!

• ROUGE! Cette saison, Jamiro Monteiro (Earthquakes) a reçu un carton rouge.

• Dans toute sa carrière {0}, il a été réprimandé environ {1} fois avec un carton rouge.

• ROUGE! L’arbitre montre le carton rouge. Match terminé pour {0}.

• Cette saison, Eric Daian Remedi a reçu 1 carton jaune.

• Eric Daian Remedi a reçu 3 cartons jaunes lors des 10 derniers matchs.

• Eric Daian Remedi a reçu près de 50 cartons jaunes au cours de sa carrière.

• 1-0 C. Espinoza (Earthquakes) marque sur penalty.

• Lors des derniers matches, Columbus Crew a marqué plus de buts en première mi-temps.

• San Jose Earthquakes est en position 22 et Columbus Crew en 4 dans le tableau.

• Lors des 18 derniers matchs disputés entre les deux équipes, les Earthquakes de San Jose ont réalisé la meilleure performance avec 6 victoires, 5 défaites et 7 nuls.

• Les Earthquakes de San Jose ont perdu leur dernier match avec les Red Bulls de New York encaissant 3 but(s).

• Columbus Crew a marqué 4 but(s) lors de son dernier match contre les Whitecaps de Vancouver.

• Jouer à l’extérieur Columbus Crew a eu une mauvaise performance en perdant les 6 derniers matchs.

• Les tremblements de terre de San Jose ont disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 3, en perdant 5 et en faisant match nul 2.

• Au cours des 10 derniers matchs, Columbus Crew en a remporté 6, en a perdu 2 et a fait match nul 2.

• Columbus Crew a gagné 4 matchs de suite.

• Les compositions ont été annoncées et les joueurs s’échauffent.