Santa Fe vs Once Caldas – Live Colombia – Primera A de Colombia – Liga BetPlay DIMAYOR II 2022

• Quel match serré, les deux équipes ont joué de manière très égale.

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• En seconde période, le score est de 2 – 1.

• Hors-jeu : Santa Fe : 2, Once Caldas : 3.

• Fautes : Santa Fe : 8, Once Caldas : 18.

• Coups de pied de coin : Santa Fe : 5, Once Caldas : 2.

• Tirs hors but : Santa Fe : 6, Once Caldas : 3.

• Tirs au but : Santa Fe : 4, Once Caldas : 5.

• Possession du ballon : Santa Fe : 62 %, Once Caldas : 38 %.

• José Johan Silva a reçu 1 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Les données historiques montrent que José Johan Silva a reçu au total environ 5 carton(s) jaune(s).

• L’arbitre montre un carton jaune à Diego Escalante.

• Cette saison, Juan David Rodríguez a été réprimandé 4 fois avec un carton jaune.

• Juan David Rodríguez a reçu un carton jaune à deux reprises lors des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Juan David Rodríguez a été réprimandé environ 35 fois avec un carton jaune.

• J. Silva (Santa Fe) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Il prend sa retraite A. Estupiñán et H. Mier (Santa Fe) entrent en jeu.

• Il y a un changement. J. Rivas (Santa Fe) entre à la place de J. Enamorado.

• Il prend sa retraite A. García et C. Mancilla (O. Caldas) entrent sur le terrain.

• Il y a un changement. N. Gallardo (O. Caldas) entre à la place de A. Artunduaga.

• M. Piedrahita est remplacé par J. Murillo (O. Caldas).

• J. Herrera est remplacé par D. Mosquera (Santa Fe).

• Ils vont. Moreno et K. Mantilla (Santa Fe) entrent en jeu.

• Il y a un changement. J. Rodríguez (O. Caldas) entre à la place de R. Pico.

• J prend sa retraite. Cardona et D. Valdes (O. Caldas) entrent en jeu.

• But 2-1 !!! G. Perea Ocoró (Santa Fe) écrire!! Il a battu le gardien !!

• Cette saison, José Enamorado a été réprimandé 3 fois avec un carton jaune.

• 2 carton(s) jaune(s) ont été montrés à José Enamorado lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que José Enamorado a reçu environ 4 carton(s) jaune(s) au total.

• Diego Escalante est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• La deuxième fois commence.

• Le score est de 1 à 1 pendant la période de repos.

• Hors-jeu : Santa Fe : 1, Once Caldas : 0.

• Fautes : Santa Fe : 1, Once Caldas : 5.

• Coups de pied de coin : Santa Fe : 2, Once Caldas : 1.

• Tirs hors but : Santa Fe : 3, Once Caldas : 1.

• Tirs au but : Santa Fe : 2, Once Caldas : 3.

• Possession du ballon : Santa Fe : 72 %, Once Caldas : 28 %.

• L’arbitre indique que la mi-temps est venue.

• Après avoir marqué 1 but(s) lors du dernier match, Andrey Estupiñán continue également de bien performer dans ce match.

• 1-1 But !!! A. Estupinan (Santa Fe) écrire!! Il a battu le gardien !!

• 0-1 ET but !!!!!!! E. Lopez (O. Caldas) envoie le ballon au fond des filets.

• Au cours des 10 derniers matchs, Once Caldas a marqué plus de buts en première mi-temps.

• L’arbitre Diego Escalante annonce le début du match.

• Avant le match actuel, les points de Santa Fe sont de 31 et les points de Once Caldas sont de 30.

• Santa Fe est à la 4e position et Once Caldas est à la 6e position du classement.

• On s’attend à un bon match aujourd’hui en raison de l’historique de jeu entre ces deux équipes. Les deux ont remporté 14 matchs lors des 41 dernières rencontres.

• Le dernier match de Once Caldas contre Alianza Petrolera était un match nul, les deux équipes ont marqué 1 but(s).

• Santa Fe a marqué 1 but(s) lors de son dernier match contre Deportivo Cali.

• Santa Fe a obtenu de meilleures performances à domicile en remportant 7 matchs sur ses 10 derniers joués.

• Santa Fe a remporté 5 matchs, perdu 4 et fait match nul lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Une fois que Caldas a remporté 4 matchs, perdu 2 et fait match nul 4 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• Bientôt le match commencera au stade Nemesio Camacho « El Campín » !!