Santos Laguna vs Querétaro – Mexique en direct – Liga MX – Guard1anes 2020

• Les joueurs se couchent. Le match est terminé.

• Le coup de sifflet de l'arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• Retire D. Valdés et U. Rivas (Santos Laguna) entrent sur le terrain.

• D. Valdés (Santos Laguna) reçoit un carton jaune et l'arbitre lui montre le carton jaune.

• Il y a un changement. Entre J. González (Santos Laguna) à la place de B. Garnica.

• M. Rea Zuccotti est remplacé par O. Arellano Riveron (Querétaro).

• Retire F. Madrigal et K. Escamilla (Querétaro) entrent sur le terrain.

• O. Islas Hernández est remplacé par J. Betancourt (Querétaro).

• 2-1 R. Rivero (Santos Laguna) bat le gardien.

• H. Silveira est remplacé par F. Da costa (Querétaro).

• Il y a un changement. W. Sandoval (Santos Laguna) entre à la place de A. Lozano.

• J. Furch est remplacé par E. Aguirre (Santos Laguna).

• Il y a un changement. Entrée de I. Zurita (Querétaro) à la place de N. Albarracín.

• Coup de sifflet de Fernando Guerrero Ramírez et la deuxième mi-temps commence.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde période.

• La deuxième fois commence.

• La première moitié est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• 1-1 L'arbitre signale une pénalité !! H. Silveira (Querétaro) tirer et marquer.

• H. Silveira (Querétaro) reçoit un carton jaune et l'arbitre lui montre le carton jaune.

• A. Lozano (Santos Laguna) reçut un carton jaune de la part de l'arbitre.

• But 1-0 !!! J. Van Rankin (Santos Laguna) But !! Il a battu le gardien !!

• M. Rea Zuccotti (Querétaro) écope d'un carton jaune pour cette action.

• Fernando Guerrero Ramírez donne un coup de sifflet et lance le match.

• Le match est en cours.

• Dans les 33 derniers matches des deux équipes, Santos Laguna a une meilleure performance en remportant 17 matches, en perdant 9 et en nuls 7.

• Lors du match précédent joué entre les deux équipes, Santos Laguna a marqué 1 but (s) et a remporté le match.

• Santos Laguna a perdu son dernier match avec Necaxa recevant 2 but (s) contre.

• Lors du dernier match, Querétaro a reçu 1 but (s) d'Atlas et a perdu le match.

• Querétaro n'a pas confiance en dehors de chez lui, ils ont perdu 6 matchs sur 10 joués en tant que visiteur.

• Santos Laguna a surpassé les autres équipes à domicile, remportant 8 matchs sur ses 10 derniers matchs.

• Lors des 10 derniers matchs, Santos Laguna en a remporté 4, perdu 3 et égalisé 3.

• Lors des 10 derniers matchs, Querétaro en a remporté 3, perdu 5 et égalisé 2.

• Les alignements des deux équipes ont été publiés.

• Il ne reste plus grand-chose pour le début du match au stade Estadio Nuevo Corona. Nous ne sommes qu'à quelques minutes du coup d'envoi.