Santos Laguna vs Querétaro – Mexique en direct – Liga MX – Guard1anes Clausura 2021

• Les joueurs se couchent. Le match est terminé.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• F. Madrigal est remplacé par A. García (Querétaro).

• Il prend sa retraite L. Valencia et A. Rivero (Querétaro) entrent sur le terrain.

• H. Silveira est remplacé par A. Palma (Querétaro).

• H. Rodríguez (Santos Laguna) reçoit un avertissement.

• J. Otero (Santos Laguna) écope d’un carton jaune pour cette action.

• Il y a un changement. Entrée de J. Ocejo (Santos Laguna) à la place de E. Aguirre.

• Retire F. Gorriarán Fontes et I. Govea Solorzano (Santos Laguna) entrent sur le terrain.

• Prend sa retraite D. Valdés y S. Muñóz (Santos Laguna) entre sur le terrain de jeu.

• A. Cervantes est remplacé par R. Prieto Ramírez (Santos Laguna).

• F. Torres est remplacé par H. Rodríguez (Santos Laguna).

• 5-0 E. Aguirre (Santos Laguna) a marqué un but.

• Il y a un changement. H. Magallanes (Querétaro) entre à la place de Á. Sepúlveda.

• 4-0 L’arbitre a infligé un penalty !!! D. Valdés (Santos Laguna) marquer le but.

• 3-0 E. Aguirre (Santos Laguna) met le ballon au fond des buts.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• L’arbitre Fernando Hernández Gómez siffle la fin de la première mi-temps.

• À. Sepúlveda (Querétaro) reçoit un carton jaune et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Prend sa retraite J. Montero et J. Dos Santos (Querétaro) entrent sur le terrain.

• 2-0 E. Preciado (Santos Laguna) a marqué un but.

• But 1-0 !!! F. Gorriarán Fontes (Santos Laguna) But !! Il a battu le gardien !!

• F. Torres (Santos Laguna) écope d’un carton jaune pour cette action.

• F. Madrigal (Querétaro) écope d’un carton jaune à l’issue de cette action.

• Le match est en cours.

• Fernando Hernández Gómez donne un coup de sifflet et lance le match.

• Dans les 35 derniers matches des deux équipes, Santos Laguna a une meilleure performance en remportant 18 matches, en perdant 10 et en nuls 7.

• Lors du match précédent joué entre les deux équipes, Querétaro avait marqué 1 but (s) et remporté le match.

• Santos Laguna a disputé son dernier match contre Toluca, les deux équipes ont marqué 1 but (s) égalant le match.

• Querétaro a marqué 3 but (s) contre Santos Laguna et a remporté le dernier match joué entre eux.

• Santos Laguna a obtenu la meilleure performance à domicile en remportant 6 matchs sur ses 10 derniers joués.

• Lors des 10 derniers matchs, Santos Laguna en a remporté 4, perdu 3 et égalisé 3.

• Lors des 6 derniers matchs, Querétaro en a gagné 3, en a perdu 2 et à égalité de 1.

• La tension est à la limite. L’arbitre commencera bientôt le match au stade Estadio Nuevo Corona.