Seattle Sounders vs Columbus Crew – En direct États-Unis – MLS

• Le jeu s'est terminé !! Merci beaucoup pour votre entreprise.

• Le coup de sifflet de l'arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• Retire J. Jones et J. Dhillon (Seattle Sounders) entrent sur le terrain.

• João Paulo (Seattle Sounders) reçoit un carton jaune et l'arbitre lui montre le carton jaune.

• Pedro Santos est remplacé par Y. Mokhtar (Columbus Crew).

• G. Svensson est remplacé par H. Shipp (Seattle Sounders).

• L. Díaz (Columbus Crew) écope d'un carton jaune pour cette action.

• Il y a un changement. D. Etienne (Columbus Crew) entre à la place de L. Díaz.

• M. Ibarra est remplacé par N. Tolo (Seattle Sounders).

• 1-1 Et but !!!!!!! M. Ibarra (sondeurs de Seattle) envoie le ballon au bas du collant.

• Il y a un changement. C. Cadden (Columbus Crew) entre à la place de M. Valenzuela.

• Le coup de sifflet de Jair Marrufo retentit et la seconde mi-temps commence.

• La première moitié est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• J. Jones (Seattle Sounders) écope d'un carton jaune pour cette action.

• 0-1 G. Zardes (Columbus Crew) a marqué un but.

• Jair Marrufo donne un coup de sifflet et démarre le jeu.

• Le match est en cours.

• Au cours des 15 derniers matchs disputés entre les deux équipes, les Sounders de Seattle ont réalisé la meilleure performance avec 7 matchs gagnés, 4 perdus et 4 ex aequo.

• Seattle Sounders a remporté le dernier match entre les deux équipes, marquant 2 but (s).

• Lors du dernier match, les Seattle Sounders ont marqué 2 but (s) contre Chicago Fire et ont remporté le match.

• Columbus Crew a marqué 1 but (s) contre le New York City FC et a remporté le dernier match joué entre eux.

• Les Sounders de Seattle ont surpassé les autres équipes à domicile, remportant 6 de leurs 10 derniers matchs.

• Les Sounders de Seattle ont disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 6, en perdant 2 et en tirant 2.

• Au cours des 10 derniers matchs, Columbus Crew a remporté 4 victoires, 2 défaites et 4 égales.

• Les Sounders de Seattle affichent une bonne performance car ils ont remporté 3 matchs de suite.

• Les alignements ont été annoncés et les joueurs s'échauffent.

• Le jeu commencera bientôt à CenturyLink Field !!