St. Louis City SC vs Portland Timbers – États-Unis en direct – MLS États-Unis – 2023

• Bonne prestation des deux équipes, le match a été très équilibré.

• Le St. Louis City SC a remporté un autre match consécutif après avoir remporté sa dernière rencontre avec les Timbers de Portland.

• Les joueurs se retirent. Le match est terminé.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• 1 – 2 est le score en seconde période.

• Hors-jeu : St. Louis City SC : 2, Portland Timbers : 1.

• Fautes : St. Louis City SC : 11, Portland Timbers : 11.

• Coins : St. Louis City SC : 2, Portland Timbers : 1.

• Tirs hors but : St. Louis City SC : 5, Portland Timbers : 7.

• Tirs au but : St. Louis City SC : 1, Portland Timbers : 7.

• Possession de balle : St. Louis City SC : 37 %, Portland Timbers : 63 %.

• Juan David Mosquera a reçu 1 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Tout au long de sa carrière, Juan David Mosquera a écopé d’un carton jaune près de 5 fois.

• L’arbitre montre un carton jaune à Ismail Elfath.

• S. Moreno est remplacé par L. Mabiala Destin (Portland Timbers).

• E. Miller est remplacé par C. Bravo (Portland Timbers).

• RetraiteR. Alm et I. Jensen (St. Louis City SC) entrent sur le terrain.

• RetraiteJ. Nerwinski et A. Watts (St. Louis City SC) entrent sur le terrain.

• 1-2 Et but !!!!!! D.Chara (Portland Timbers) envoyer le ballon au fond du filet.

• 1-1 Célio Pompeu (St. Louis City SC) bat le gardien.

• Kyle Hiebert a reçu 3 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Au cours des 8 derniers matchs, Kyle Hiebert a reçu un carton jaune 2 fois.

• Dans toute sa carrière, Kyle Hiebert a reçu un carton jaune près de 3 fois.

• Ismail Elfath est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• J. Stroud est remplacé par Célio Pompeu (St. Louis City SC).

• N. Gioacchini est remplacé par A. Jackson (St. Louis City SC).

• prend sa retraite M. Loria et Y. Chara (Portland Timbers) entrent sur le terrain de jeu.

• Se retireF. Boli et J. Niezgoda (Portland Timbers) entrent en jeu.

• 0-1 Et but !!!!!! Evander Ferreira (Portland Timbers) envoyer le ballon au fond du filet.

• M. Perez est remplacé par T. Ostrák (St. Louis City SC).

• Le coup de sifflet d’Ismail Elfath retentit et la deuxième mi-temps commence.

• La deuxième fois commence.

• C’est un match difficile car les deux équipes se comportent bien.

• 0 – 0 est le score de la période de repos.

• Fautes : St. Louis City SC : 3, Portland Timbers : 2.

• Tirs au but : St. Louis City SC : 0, Portland Timbers : 1.

• L’arbitre Ismail Elfath siffle la fin de la première mi-temps.

• Il y a un changement. C. Paredes (Portland Timbers) entre à la place de M. Ayala.

• Zac McGraw a reçu 5 carton(s) jaune(s) cette saison.

• 4 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Zac McGraw lors des 10 derniers matchs.

• Zac McGraw a reçu près de 10 cartons jaunes dans toute sa carrière.

• C’est le deuxième match de suite que Zac McGraw reçoit un carton jaune.

• Carton jaune pour Z. McGraw (Portland Timbers).

• L’arbitre Ismail Elfath annonce le début du match.

• Les points de St. Louis City SC avant le match en cours sont 19, et les points de Portland Timbers sont 8.

• St. Louis City SC est en 3e position et Portland Timbers est en 23e position au classement.

• Les équipes ont joué 1 matchs l’une contre l’autre, St. Louis City SC en a gagné 1, perdu 0 et fait match nul.

• Lors du match précédent joué entre les deux équipes, St. Louis City SC a marqué 2 but(s) et a gagné le match.

• Le dernier match joué entre St. Louis City SC et Colorado Rapids était un match nul, les deux équipes ont marqué 1 but(s).

• Portland Timbers a concédé 2 but(s) contre FC Cincinnati lors de son dernier match.

• Les Portland Timbers n’ont pas confiance en dehors de chez eux, ils ont perdu 7 matchs sur 10 joués sur la route.

• St. Louis City SC a remporté 6 matchs, perdu 2 et fait match nul 1 lors de ses 9 derniers matchs.

• Au cours des 10 derniers matchs, Portland Timbers en a gagné 2, en a perdu 6 et a fait match nul 2.

• Les alignements ont été annoncés et les joueurs s’échauffent.

• Bientôt le match va commencer au stade CITYPARK !!