Tu es devenu fou Dorlan ! C’était le grand but de « Memin » pour Nacional contre Olimpia

Un vrai match a été vécu ce mardi entre Atlético Nacional et Olympie à la date trois des Coupe Libertadores, où l’actuel chef du Groupe H de la main de dorlan pabon Il a inscrit l’un des buts qui ont bluffé les assistants d’Atanasio Girardot.

L’équipe dirigée par Paulo Autuori a assisté à l’événement important après avoir battu le Péruvien melgar avec un score volumineux de 3-1 au Metropolitano de Barranquilla, lieu qui a servi de pourpier après les incidents de Medellín.

Au nom du rival de service, il est également arrivé motivé au match, lors de sa dernière rencontre contre Patronato, il a réalisé la différence minimale, cela l’a aidé à mieux s’adapter au classement du groupe, à partir de la case 2, il a ajouté 4 unités, deux en dessous de l’équipe colombienne.

L’action a commencé dans la capitale de la montagne avec une grande attente, où la parité dans la possession du ballon était évidente, ainsi que dans les opportunités d’ouvrir le compte, mais celui qui avait été le protagoniste de la tournée Nacional dans le tournoi continental, serait changer le cours de la première mi-temps.

Environ 26 minutes l’attaquant Dorlan Pabón a reçu un ballon de l’extérieur de sa position après un rebond d’un corner, de distance moyenne, il a terminé avec un tir puissant avec sa jambe droite vers le but où, malgré les tentatives de sauver le gardien Oliveira, le ballon est entré au fond des filets pour le premier de la soirée, avec le 1-0, les protagonistes se sont rendus aux vestiaires dans le but de donner un bon spectacle.

Regardez le but de Dorlan Pabón pour l’Atlético Nacional contre Olimpia. Photo : Twitter @FootballReprt

Mais au grand dam des locaux, en période complémentaire la visite a égalisé les conditions sur le terrain, près de 50′, Cardozo a poussé sous le but de Mier lorsqu’un jeu collectif a été exécuté près de la zone de Nacional pour déclarer l’égalité 1-1.

Mais Christian Castro Devenish a remis Nacional en tête, après avoir profité du jeu aérien pour en profiter et marquer le deuxième pour les matchs à domicile, le défenseur a eu sa justification après avoir fait partie du but égalisateur, le duel avance 2-1 partiel.

Le 2-2 est arrivé, par Facundo Bruera après un rebond dans la surface que le gardien Mier n’a pas pu bloquer. Pabón a tenté de rendre la victoire à son équipe, mais il a frappé le ballon très subtilement, ce qu’Oliveira a calmement évité pour fermer le score final. Le prochain rendez-vous de l’Atlético Nacional pour Libertadores sera contre Melgar cette fois en tant que visiteur le 24 mai.