Udinese vs Bologna – Live Italie – Serie A – 2020/2021

• Le jeu s’est terminé !! Merci beaucoup pour votre entreprise.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• T. Arslan est remplacé par F. Forestieri (Udinese).

• 1-1 L’arbitre signale une pénalité !! R. Orsolini (Bologne) tirer et marquer.

• E. Vignato est remplacé par A. Poli (Bologne).

• M. Dijks est remplacé par M. Juwara (Bologne).

• Walace (Udinese) reçoit un carton jaune.

• Il y a un changement. N. Sansone (Bologne) entre à la place de J. Schouten.

• Il y a un changement. M. Svanberg (Bologne) entre à la place de M. Barrow.

• Il y a un changement. R. Orsolini (Bologne) entre à la place de A. Olsen.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Le coup de sifflet d’Alberto Santoro retentit et la seconde mi-temps commence.

• L’arbitre indique que la mi-temps est arrivée.

• R. Becao est remplacé par S. De Maio (Udinese).

• J. Schouten (Bologne) reçoit un carton jaune et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• 1-0 R. de Paul (Udinese) bat le gardien.

• L’arbitre Alberto Santoro annonce le début du match.

• Les équipes ont disputé 34 matches entre elles, l’Udinese en a remporté 16, perdu 10 et fait match nul 8.

• Le dernier match joué entre Bologne et la Fiorentina était un match nul, les deux équipes ont marqué 3 but (s).

• Lors du dernier match, l’Udinese a reçu 2 but (s) de la Juventus et a perdu le match.

• Bologne a sous-performé en jouant à l’extérieur en perdant 6 matchs sur ses 10 derniers matchs.

• Lors des 10 derniers matchs, l’Udinese en a remporté 3, perdu 5 et fait match nul 2.

• Lors des 10 derniers matchs, Bologne en a remporté 3, perdu 5 et fait match nul 2.

• Les alignements des deux équipes ont été publiés.

• Nous attendons avec impatience un bon match à la Dacia Arena!