Unión Magdalena a réussi à vaincre Junior et a triomphé dans la classique côtière

Une journée mouvementée a été vécue ce dimanche dans le stade Sierra Nevada de Santa Marta, où le Junior de Barranquilla j’ai visité le Union de la Madeleine dans une nouvelle édition du classique côtier dans le BetPlay Ligue 2022 II.

Le match entre les équipes du Côte Caraïbe qui sont sortis sur le terrain pour se mesurer dans un match très court. Le premier risque est survenu à la minute 26, lorsque le « requin » est sorti contre et Walmer Pachéco passé comme un ‘train’ pour permettre Carmel Valence, qui a pris un coup avec le bout de son butin complètement seul, mais Carlos Béjarano déguisé en héros et a miraculeusement sauvé son arc.

La Union de la Madeleine répondu après une demi-heure de jeu par un superbe mouvement avec une ouverture sur la droite pour Diego Chávez, qui a envoyé un centre dans la région, le ‘Cheval’ Marquez laissez-la passer Fabien Cantillo qui a pris un tir très central et a gaspillé une belle occasion de marquer.

L’émotion a duré jusqu’à la deuxième mi-temps du match et le déséquilibre est venu à la 61e, quand Freddy Hinestroza a envoyé un centre et le ballon a touché la main de Ronaldo Lorajeu que l’arbitre a décrété comme une pénalité. Charles Bacca a pris en charge l’exécution depuis le point de penalty et avec un pied droit puissant au milieu du but, il a ouvert le score pour mettre Junior 1-0.

Carlos Bacca a marqué le but qui a ouvert le score à la Sierra Nevada.  Photo : Twitter Junior

Carlos Bacca a marqué le but qui a ouvert le score à la Sierra Nevada. Photo : Twitter Junior

La joie de l’équipe de visiteurs n’a pas duré longtemps, car ils ont vu comment le «cyclone de la banane» l’a lié en 67, lorsque Ricardo Marquez a reçu une passe dans le vide et a pris un tir qui a sauvé sébastien viera, mais au rebond, Jairo Palomino n’a eu qu’à pousser pour faire 1-1.

L’après-midi a commencé à tomber sur le casting de rojiblanco en ’73, après qu’ils se soient retrouvés avec 10 hommes en raison de l’expulsion de César Haydar, l’ailier a commis une faute et a vu le deuxième carton jaune puis le rouge.

Unión Magdalena cherchait la victoire pour sortir de la relégation.  Photo : Twitter Junior

Unión Magdalena cherchait la victoire pour sortir de la relégation. Photo : Twitter Junior

Dans la dernière ligne droite du match, l’équipe «banane» a montré plus de force dans ses jambes et a réussi à marquer ce but tant attendu qui lui a donné la victoire sur son rival classique. syndicat a profité des erreurs défensives de son rival et Robert Hinojosa marqué le but de la victoire après avoir reçu une passe de Joseph Lloreda mettre la finale 2-1.

Victoire de la vie pour Union de la Madeleine qui a quitté la zone de relégation et est momentanément sauvé. De plus, l’équipe du samarium a atteint 18 points et est une escorte de millionnaires dans la Ligue BetPlay.