Unión Magdalena vs Águilas Doradas – Live Colombie – Primera A – Ouverture 2022

• Dans le match d’aujourd’hui, 5 cartons jaunes sont donnés aux joueurs d’Unión Magdalena et 2 cartons jaunes sont donnés aux joueurs d’Águilas Doradas.

• Bonne prestation des deux équipes, le match a été très équilibré.

• Les joueurs se retirent. Le match est terminé.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• En seconde période, le score est de 2 – 1.

• Fautes : Union Magdalena : 8, Golden Eagles : 4.

• Coups de pied de coin : Unión Magdalena : 2, Águilas Doradas : 0.

• Tirs hors arc : Unión Magdalena : 3, Águilas Doradas : 4.

• Tirs au but : Unión Magdalena : 2, Águilas Doradas : 1.

• Possession du ballon : Unión Magdalena : 56 %, Águilas Doradas : 44 %.

• Cette saison, Jonathan Lopera a reçu 3 cartons jaunes.

• Lors des 10 derniers matchs, Jonathan Lopera a reçu un carton jaune à deux reprises.

• Jonathan Lopera a reçu environ 85 cartons jaunes au cours de sa carrière.

• L’arbitre montre un carton jaune à .

• L’arbitre montre le deuxième carton jaune.

• Cette saison, Roberto Carlos Vanegas a reçu 1 carton jaune.

• Les données historiques montrent que Roberto Carlos Vanegas a reçu au total environ 1 carton(s) jaune(s).

• R. Vanegas (Magdalena) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Joel Jesús Contreras a reçu 4 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Lors des 10 derniers matchs, Joel Jesús Contreras a reçu 3 cartons jaunes.

• Joel Jesús Contreras a reçu un carton jaune environ 4 fois au cours de sa carrière.

• Il y a un changement. A. Guerrero (Magdalena) entre à la place de R. Hinojosa.

• retire D. Vega et J. Lopera (Magdalena) entrent en jeu.

• J prend sa retraite. Sánchez et J. Contreras (Magdalena) entrent en jeu.

• Il y a un changement. R. Vanegas (Magdalena) entre à la place de F. Cantillo.

• Il y a un changement. O. Hernández (Águilas D.) entre à la place de F. Jaramillo.

• C. Marrugo est remplacé par J. Blanco (Águilas D.).

• Il y a un changement. J. Avalo (Águilas D.) entre à la place de J. Ampudia.

• Cette saison, Jhon Fredy Salazar a reçu 1 carton jaune.

• Au cours des 10 derniers matchs, Jhon Fredy Salazar a reçu un carton jaune 1 fois.

• Tout au long de sa carrière, Jhon Fredy Salazar a été réprimandé environ 10 fois avec un carton jaune.

• il est averti par l’arbitre et reçoit le carton jaune.

• S. Rodríguez est remplacé par J. Pestaña (Águilas D.).

• Il y a un changement. J. Salazar (Águilas D.) entre à la place de J. Rivas.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Pour gagner ce match, Unión Magdalena doit être cohérente dans le match restant.

• Águilas Doradas a besoin d’une lutte sérieuse pour gagner ce match, car ils ont déjà concédé plus de buts.

• 2 – 1 est le score de la période de repos.

• Possession du ballon : Unión Magdalena : 50 %, Águilas Doradas : 50 %.

• L’arbitre siffle la fin de la première période.

• 2-1 J. Lloreda (Magdalena) bat le gardien.

• Andrés Antonio Escobar a reçu 3 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Lors des 8 derniers matchs, Andrés Antonio Escobar a reçu deux cartons jaunes.

• Andrés Antonio Escobar a reçu un carton jaune environ 3 fois au cours de sa carrière.

• Andrés Antonio Escobar a également reçu un carton jaune lors du dernier match.

• A. Escobar (Magdalena) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Jhonatan Agudelo joue un excellent match après avoir marqué 1 but(s) lors du dernier match.

• 1-1 J. Agudelo (Águilas D.) a marqué un but.

• Il y a un changement. J. Palomino (Magdalena) entre à la place de J. Scott.

• Cette saison, Sebastían Rodríguez a reçu 1 carton jaune.

• Tout au long de sa carrière, Sebastían Rodríguez a reçu un carton jaune environ 1 fois.

• il est averti et l’arbitre lui donne le carton jaune.

• 1-0 ET but !!!!!!! F. Cantillo (Madeleine) envoie le ballon au fond des filets.

• Lors des derniers matchs, Unión Magdalena a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Unión Magdalena est à la 20e position et Águilas Doradas est à la 16e position du classement.

• Lors des 6 derniers matchs disputés entre les deux équipes, Unión Magdalena a obtenu la meilleure performance avec 3 victoires, 2 défaites et 1 match nul.

• Lors du dernier match, Unión Magdalena a reçu 2 but(s) de Jaguares de Córdoba et a perdu le match.

• Águilas Doradas a marqué 1 but(s) contre le Deportivo Pereira et a remporté le dernier match joué entre eux.

• Águilas Doradas a eu une mauvaise performance en perdant 7 matchs sur ses 10 derniers joués.

• Lors des 10 derniers matchs, Unión Magdalena a gagné 1, perdu 8 et fait match nul 1.

• Águilas Doradas a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 4, en perdant 5 et en faisant match nul 1.

• Union Magdalena a joué 6 matchs de suite sans gagner.

• Les compositions ont été annoncées et les joueurs s’échauffent.

• La tension est à la limite. L’arbitre débutera le match prochainement au stade de la Sierra Nevada.