Valle del Cauca compte trois équipes parmi les huit de Primera B

01 mars 2021 – 08h55

Pour:

Salle de presse d’El País

Avec le match nul d’un but entre Boca Juniors et Tigres à l’Estadio de Techo, la 8e journée de Primera B a été clôturée dimanche pour les équipes de Valle del Cauca.

Jusqu’à présent, trois clubs de la région font partie du groupe des huit.

Ceux menés par Alejandro Guerrero, la seule équipe du département qui ne soit pas dans la zone de qualification, ont pris les devants à la 21e minute avec un superbe but de Johan Gómez, qui a envoyé un ballon dans la surface avec l’intention de centrer qui a fini par glisser. dans l’objectif local.

Les citoyens de Bogota ont trouvé l’égalité avec une pénalité de Yeison Moreno.

Avec l’égalité, Boca a atteint 10 points dans le tableau et est onzième, une unité derrière le huitième, Orsomarso.

Ceux de Palmira ont fait match nul samedi à domicile face au Real Cartagena (3-3).
Samedi également, l’Atlético et Cortuluá ont joué dans le duel régional du jour, avec une victoire 1-0 pour les locaux avec un but de Carlos Polo.
L’Atlético, avec 13 unités, est quatrième. Tuluá est sixième avec 12 points.