VfL Wolfsbourg vs 1. FC Union Berlin – Allemagne en direct – Bundesliga allemande – 2022/2023

• Les joueurs du VfL Wolfsburg ont reçu 1 carton(s) jaune(s) et 1. Le FC Union Berlin en a reçu 4.

• Bonne prestation des deux équipes, le match a été très équilibré.

• 1. Le FC Union Berlin a remporté un autre match d’affilée après avoir remporté sa dernière rencontre avec le VfL Wolfsburg.

• Le jeu est terminé !! Merci beaucoup pour votre compagnie.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la seconde mi-temps.

• 1 – 1 est le score en seconde période.

• Hors-jeu : VfL Wolfsbourg : 0, 1. FC Union Berlin : 1.

• Fautes : VfL Wolfsbourg : 3, 1. FC Union Berlin : 7.

• Corners : VfL Wolfsbourg : 2, 1. FC Union Berlin : 1.

• Tirs hors but : VfL Wolfsburg : 8, 1. FC Union Berlin : 4.

• Tirs au but : VfL Wolfsbourg : 2, 1. FC Union Berlin : 1.

• Possession du ballon : VfL Wolfsbourg : 55 %, 1. FC Union Berlin : 45 %.

• Kevin Behrens a reçu 3 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Kevin Behrens a reçu le carton jaune 1 fois au cours des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Kevin Behrens a écopé d’un carton jaune près de 21 fois.

• Robert Schroder est réprimandé par l’arbitre et prend le carton jaune.

• S. Becker est remplacé par K. Behrens (Union Berlin).

• 1-1 Et but !!!!!! P. Wimmer (VfL Wolfsbourg) envoyer le ballon au fond du filet.

• Il y a un changement. K. Paredes (VfL Wolfsbourg) entre à la place de k. fischer.

• prend sa retraite M. Svanberg et P. Wimmer (VfL Wolfsbourg) entrent sur le terrain.

• Il y a un changement. B. Baku Ridle (VfL Wolfsbourg) entre à la place de Y. Gerhardt.

• Il y a un changement. J. kaminski (VfL Wolfsbourg) entre à la place de P. Otavio.

• Retraite A. Laidouni et J. Haberer (Union Berlin) entrent en jeu.

• Cette saison, Diogo Leite a reçu 3 cartons jaunes.

• Diogo Leite a été averti 2 fois avec un carton jaune lors des 10 derniers matchs.

• Diogo Leite a reçu un carton jaune près de 6 fois dans toute sa carrière.

• D. Leite (Union Berlin) reçoit un avertissement.

• Cette saison, Sebastiaan Bornauw a reçu 6 cartons jaunes.

• Au cours des 10 derniers matchs, Sebastiaan Bornauw a reçu 3 cartons jaunes.

• Sebastiaan Bornauw a reçu un carton jaune près de 28 fois dans toute sa carrière.

• L’arbitre montre un carton jaune à Robert Schroder.

• 0-1 L’arbitre signale un penalty !! robert schröder tirer et convertir le but.

• RetraiteJ. Wind et L. Nmecha (VfL Wolfsbourg) entrent sur le terrain.

• Ils vont. Giesselmann et J. Roussillon (Union Berlin) entrent en jeu.

• Il y a un changement. P. Seguin (Union Berlin) entre à la place de R. Khedira.

• Il y a un changement. T. Baumgartl (Union Berlin) remplace D. Doekhi.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• La deuxième fois commence.

• Les deux équipes jouent un match difficile et très équilibré.

• 0 – 0 est le score de la période de repos.

• L’arbitre Robert Schroder siffle la fin de la première mi-temps.

• Cette saison, Morten Thorsby a reçu 3 cartons jaunes.

• 2 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Morten Thorsby lors des 10 derniers matchs.

• Morten Thorsby a reçu un carton jaune près de 58 fois dans toute sa carrière.

• Rani Khedira a reçu 7 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Au cours des 10 derniers matchs, Rani Khedira a reçu un carton jaune à deux reprises.

• Dans toute sa carrière, Rani Khedira a écopé d’un carton jaune près de 60 fois.

• R. Khedira (Union Berlin) reçoit un avertissement.

• Au cours des 10 derniers matchs, le VfL Wolfsburg a marqué plus de buts en première mi-temps.

• L’arbitre Robert Schroder annonce le début du match.

• Les points de VfL Wolfsbourg avant le match en cours sont de 34, et les points de 1. FC Union Berlin sont de 44.

• Le VfL Wolfsburg est à la 8ème position et le 1. Le FC Union Berlin est à la 5ème position du classement.

• Ce sera un match difficile. Les deux équipes ont remporté 3 matchs sur les 8 derniers joués.

• Le dernier match joué par les équipes a remporté 1. FC Union Berlin avec 2 but(s).

• Le VfL Wolfsbourg a joué son dernier match contre l’Eintracht Francfort, les deux équipes ont marqué 2 but(s) pour égaliser le match.

• Le dernier match de 1. FC Union Berlin contre 1. FC Köln était un match nul, les deux équipes ont marqué 0 but(s).

• Au cours des 10 derniers matchs, le VfL Wolfsbourg en a gagné 5, perdu 3 et fait match nul 2.

• Dans les 10 derniers matchs 1. FC Union Berlin a gagné 5, perdu 2 et fait match nul 3.

• Les compositions pour ce match sont déjà connues.

• Dans quelques minutes, le match commence au stade Volkswagen Arena.