Wuilker Faríñez a profité de ses premières minutes à Lens

Le gardien vénézuélien Wuilker Faríñez a déjà profité de ses premières minutes avec Lens, a débuté et joué 45 minutes lors de la défaite 3-1 de son club contre l'Union St. Gilloise de Belgique lors d'un match préparatoire.

Dans cette première mi-temps où l'ancien Caracas FC a vu de l'action, il n'a pas reçu d'annotations, il a effectué quelques arrêts et laissé de bons sentiments face à ce qui sera un combat intense pour le poste de gardien partant en équipe de France l'année prochaine.

Après avoir quitté Covid-19, où il y a environ trois semaines, il avait été testé positif après avoir été un cas asymptomatique, l'homme de Caracas a rejoint le reste de l'équipe en Belgique pour travailler la pré-saison et a déjà commencé à éblouir avec ses arrêts.

Rappelons que le natif de Catia est arrivé à Lens, une équipe récemment promue en Ligue 1, le 24 juin et depuis lors il n'avait pas eu les services du staff technique commandé par Franck Haise car il était protégé en raison du coronavirus.

A 22 ans, le gardien international avec Vinotinto a commencé le chemin pour décrocher le titre à Lens après ce match amical où il n'a pas encaissé de buts alors que j'étais sous les trois pôles, cette compétition est avec ses coéquipiers au but: Jean Louis-Leca, Valentin Belon et Didier Deprez

L'entrée Wuilker Faríñez a profité de ses premières minutes à Lens a été publiée pour la première fois dans Últimas Noticias.