AFC Bournemouth vs Everton – Live Angleterre – Premier League anglaise – 2022/2023

• Quelle victoire unilatérale du performant AFC Bournemouth.

• L’AFC Bournemouth a remporté un autre match de suite après avoir remporté sa dernière rencontre avec Everton.

• Le jeu est terminé !! Merci beaucoup pour votre compagnie.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• 3 – 0 est le score en seconde période.

• Hors-jeu : AFC Bournemouth : 1, Everton : 1.

• Fautes : AFC Bournemouth : 12, Everton : 8.

• Corners : AFC Bournemouth : 3, Everton : 5.

• Tirs non cadrés : AFC Bournemouth : 1, Everton : 2.

• Tirs au but : AFC Bournemouth : 9, Everton : 3.

• Possession de balle : AFC Bournemouth : 36 %, Everton : 64 %.

• Il y a un changement. B. Pearson (Bournemouth) entre à la place de P. Billing.

• prend sa retraite M. Tavernier et R. Christie (Bournemouth) entrent en jeu.

• Il y a un changement. A. Doucouré (Everton) remplace A. Onana.

• D. McNeil est remplacé par A. Gordon (Everton).

• N. Maupay est remplacé par T. Cannon (Everton).

• 3-0 J. Anthony (Bournemouth) a marqué un but.

• K. Moore est remplacé par J. Anthony (Bournemouth).

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• L’AFC Bournemouth doit défendre et avoir la même performance pour gagner le match.

• Everton a besoin d’une lutte sérieuse pour gagner ce match, car ils ont déjà concédé plus de buts.

• Dans la période de repos, le score est de 2 – 0.

• Fautes : AFC Bournemouth : 8, Everton : 3.

• Corners : AFC Bournemouth : 2, Everton : 1.

• Tirs au but : AFC Bournemouth : 6, Everton : 1.

• Possession de balle : AFC Bournemouth : 38 %, Everton : 62 %.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs abandonnent à la mi-temps.

• Lewis Cook a reçu 2 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Lewis Cook a reçu un carton jaune 1 fois au cours des 10 derniers matchs.

• Lewis Cook a reçu un carton jaune près de 41 fois dans toute sa carrière.

• L. Cook (Bournemouth) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Cette saison Marcos Senesi a reçu 1 carton jaune.

• Les données historiques montrent que Marcos Senesi a reçu au total près de 33 carton(s) jaune(s).

• Craig Pawson est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Il y a un changement. S. Coleman (Everton) remplace V. Mykolenko.

• But 2-0 !!! K. Moore (Bournemouth) score!! Il a battu le gardien !!

• Marcus Tavernier continue sur une bonne séquence, puisqu’il a également marqué 1 but(s) lors du dernier match.

• 1-0 Et but !!!!!! M. Tavernier (Bournemouth) envoyer le ballon au fond du filet.

• Craig Pawson siffle et le jeu commence.

• Avant le match en cours, les points de l’AFC Bournemouth sont de 13 et les points d’Everton sont de 14.

• Dans le tableau AFC, Bournemouth est en position 17 et Everton en position 16.

• Ce sera un match difficile. Les deux équipes ont remporté 5 matchs sur les 12 derniers joués.

• Lors du match précédent joué entre les deux équipes, l’AFC Bournemouth a marqué 4 but(s) et a remporté le match.

• AFC Bournemouth a perdu son dernier match contre Leeds United encaissant 4 but(s).

• Lors du dernier match, Everton a concédé 2 but(s) à Leicester City et a perdu le match.

• Au cours des 10 derniers matchs de l’AFC Bournemouth, ils ont gagné 2, perdu 4 et fait match nul 4.

• Everton a disputé 10 matchs avant ce match, en remportant 3, en perdant 4 et en faisant match nul 3.

• AFC Bournemouth a perdu lors de ses 4 derniers matchs.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• Les deux équipes effectuent leurs derniers préparatifs. Le match est sur le point de commencer au Vitality Stadium.