Affaires bleues ! Avec un millionnaire de moins, il a attiré Tolima lors du duel aller pour la finale de la Ligue

17 juin 2021 – 22:02

Pour:

Elpais.com.co

Alors que tout suggérait que Tolima l’emporterait sur Millonarios lors du match aller de la finale de la Ligue colombienne, l’équipe de Bogota a égalisé à la dernière minute d’un penalty.

La boîte chic a commencé à gagner avec un but de Juan Caicedo à partir de 34 minutes, après avoir achevé un centre de Juan Pablo Nieto au deuxième poteau.

Mais à la 93e minute, Millonarios a égalisé avec un penalty. Le VAR a considéré qu’après un corner, il y avait eu une faute sur un joueur bleu et a déclaré la faute que Juan Carlos Pereira a commise en trompant le gardien Álvaro Montero.

Millonarios a terminé avec un homme de moins pour l’expulsion de l’attaquant Cristian Arango à la 49e minute.

Le match était un domaine alternatif dans la première étape, mais avec plus d’approches de Tolima, qui a toujours cherché le but de Cristian Vargas.

Millonarios, quant à lui, s’est réveillé en seconde période mais à chaque fois le ballon était détenu par Emerson Rodríguez, qui imposait parfois sa vitesse à l’aile droite.

Fernando Uribe, d’une tête, a réussi à égaliser en seconde période. Mais aussi un tir de Juan Caicedo, miraculeusement sauvé par le gardien Cristian Vargas, a failli devenir le deuxième but de Tolima.

Alors qu’on croyait qu’un triomphe chic était déjà certain, le penalty et le but sont venus pour les Bleus qui ont pris un précieux 1-1 pour Bogotá.

Le match décisif se jouera dimanche au stade El Campín à partir de 15h00.