América de Cali a clôturé la BetPlay League 2022 I avec une victoire contre Unión Magdalena

Le dernier match de la phase régulière du BetPlay League 2022 Iou mieux connu sous le nom de tous contre tous, où Amérique de Cali reçu la visite de Union de la Madeleine au stade olympique Pascual Guerrero.

Jeu dans lequel rien n’a été joué au premier semestre, mais il était important pour les deux institutions.

L’équipe écarlate qui, en pensant à ce que sera le reclassement, cherchait les trois points qui lui permettraient de se battre pour une place dans les tournois internationaux, pensant faire une belle campagne au second semestre.

Aux côtés de la ‘Cyclone de la banane‘, l’institution samaritaine joue un championnat pas comme les autres, luttant pour maintenir la catégorie et ne pas revenir au Tournoi BetPlaydonc marquer des points serait vital pour l’équipe de l’enseignant Claudio Rodríguez.

Un match intéressant et animé a eu lieu dans le stade de la capitale de Valle del Cauca, où l’équipe locale a été celle qui est sortie pour proposer dans la zone offensive.

Malheureusement, les choses n’ont pas du tout bien commencé. une nouvelle blessure à Luis Sánchez qui l’a forcé à abandonner à la minute 8 du match.

L’Amérique est allée avec tout, l’équipe de jeunes Matthieu Ortiz c’est lui qui a enfilé le maillot lors de l’attaque, mais il n’a pas été précis et n’a profité d’aucune des trois occasions de but qu’il a eues, dans lesquelles il est sorti devant et que le gardien de but apparaît Ramiro Sánchez.

Le rouge de Cali l’a cherché partout, n’a jamais baissé les bras et est venu trouver sa récompense sur le dernier jeu de la première mi-temps.

C’est à la minute 45+4′ qu’est apparu le milieu de terrain de référence et auteur de plusieurs buts tout au long de la saison.

Carlos Sierra a reçu une passe de David Contreras de sorte que du centre de la surface, il a terminé avec son pied gauche et a réussi à vaincre l’humanité du gardien samarien et ainsi marquer le 1-0 souhaité.

América a battu Unión Magdalena pour la date 20 de la BetPlay League 2022 I. Photo : Dimayor

Pour la deuxième partie, l’équipe dirigée par Alexandre Guimaraes C’est lui qui est sorti pour garder la possession du ballon, celui qui a cherché les espaces et celui qui s’est créé plusieurs occasions de marquer.

Bien qu’il ait essayé, le gardien Ramiro Sánchez Il était essentiel d’éviter l’extension du marqueur, en devenant la grande figure de l’engagement.

Le temps a passé et le match s’est terminé par la victoire de l’équipe écarlate, qui a clôturé la première mi-temps avec trois points en poche, tandis que le Union de la Madeleine il partira en vacances en lieu de relégation.