América de Cali remporte sa première victoire dans la BetPlay League 2023 I contre Unión Magdalena

La BetPlay Ligue Dimayor 2023 I au deuxième rendez-vous, il proposa le compromis entre cali amérique Oui Union Madeleine à Pascual Guerrero, qui était le siège de la Sous-marin sud-américain 20 et à partir de maintenant, il était disponible pour le football national.

la boîte Alexandre Guimaraes Il a assisté à l’événement important avec la nécessité d’ajouter ses trois premiers points du championnat, car à ses débuts, il a perdu contre Deportes Tolima, laissant des ennuis parmi les fans.

Alors que les Samaritains ont commencé la ligue du bon pied, ils ont battu le nouveau promu 2-1 Huila athlétique. Le duel a commencé avec l’intention de l’équipe locale d’ouvrir le score, au nom de Facundo Suárez qui, peu de temps après le coup de sifflet initial, surprendrait les supporters écarlates.

Suárez a eu l’occasion et en a profité, après un tir puissant qui a laissé le gardien Sánchez sans aucune chance, qui n’a pas pu faire grand-chose pour éviter le premier but d’América de Cali après 5 minutes.

América, plus structuré que lors de sa sortie contre ceux d’Ibagué, a tiré le meilleur parti du match, face à un timide Unión, qui n’a pas pu tenir le moindre écart.

Les 22 minutes avançaient, quand Andrés Sarmiento il a profité d’un rebond de Ramiro Sánchez pour terminer de la tête et creuser l’avance de son équipe, éclaboussant, qui fêtait déjà la victoire partielle dans les tribunes.

La première partie s’est jouée dans la zone Unión Magdalena, qui n’a pas pu échapper à la pression de l’équipe américaine, qui gagnait tranquillement 2-0, pour ajouter ses premiers points au classement du tournoi local.

Même si Union a eu l’occasion de montrer un autre style de jeu et bien sûr la décote, ses attaquants n’ont pas eu la chance de déranger le but rival défendu par Novoa, attentif mais sans trop d’intervention.

Dans le plugin, Iago Falqué Il a obtenu tôt le tiers de la soirée, grâce à une frappe puissante dirigée dans la lucarne gauche du but défendu par Ramiro Sanchez. América avec un marqueur volumineux a battu le Cyclone qui a révélé ses erreurs, quelque chose que le Diables Rouges qui se déplaçaient librement sur le terrain.

Comme prévu, le quatrième est finalement arrivé, à travers Cristian Barrios après le centre de Carlos Darwin Quintero sur corner à la 72e minute. Le match s’est terminé par la large victoire contre l’America de Cali, qui aura une nouvelle date contre le Deportivo Pasto dans la ligue colombienne.