Angers vs Marseille – Direct France – Ligue 1 – 2020/2021

• Le jeu s'est terminé !! Merci beaucoup pour votre entreprise.

• Le coup de sifflet de l'arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• M. Pereira Lage est remplacé par F. El Melali (Angers).

• S. Khaoui (Marseille) reçoit un carton jaune de la part de l'arbitre.

• Il y a un changement. M. Pavlovic (Angers) remplace R. Thomas.

• Il y a un changement. A. Bobichon (Angers) remplace A. Fulgini.

• Il prend sa retraite L. Diony et M. Cho (Angers) entrent sur le terrain de jeu.

• 2-1 Et but !!!!!!! V. Rongier (Marseille) envoie le ballon au bas du collant.

• Il prend sa retraite Y. Nagatomo et K. Strootman (Marseille) entrent sur le terrain.

• Il y a un changement. Entre M. Aké (Marseille) à la place de D. Benedetto.

• Retire V. Germain et L. Henrique (Marseille) entrent sur le terrain.

• M. Cuisance est remplacé par F. Thauvin (Marseille).

• L'arbitre montre un carton jaune à D. Caleta-Car (Marseille).

• A. Fulgini (Angers) reçoit un carton jaune de l'arbitre.

• Il prend sa retraite H. Sakai et S. Khaoui (Marseille) entrent sur le terrain.

• S. Doumbia (Angers) écope d'un carton jaune pour cette action.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde période.

• Coup de sifflet de Hakim Ben El Hadj Salem et la seconde mi-temps commence.

• La deuxième fois commence.

• L'arbitre indique que la mi-temps est arrivée.

• H. Sakai (Marseille) reçoit un carton jaune et l'arbitre lui montre le carton jaune.

• 2-0 L. Diony (Angers) frappe le ballon derrière le but.

• V. Rongier (Marseille) reçoit un avertissement.

• But 1-0 !!! M. Pereira Lage (Angers) But !! Il a battu le gardien !!

• Hakim Ben El Hadj Salem donne un coup de sifflet et le jeu commence.

• Les équipes ont disputé 11 matches entre elles, Marseille en a remporté 3, en a perdu 2 et fait match nul 6.

• Le dernier match joué entre Angers et Nantes était un match nul, les deux équipes ont marqué 1 but (s).

• Le dernier match de Marseille contre Reims était un match nul, les deux équipes ont marqué 1 but (s).

• Marseille a surperformé les autres équipes en jouant à l'extérieur et en remportant 8 matchs lors de ses 10 derniers matchs.

• Angers a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 4, en perdant 3 et en faisant match nul 3.

• Marseille a remporté 6 matchs, en a perdu 1 et fait match nul 3 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Les alignements ont été annoncés et les joueurs s'échauffent.

• La tension est à la limite. L'arbitre commencera bientôt le match au Stade Raymond Kopa.