Antofagasta vs Liga de Quito – Copa Sudamericana en direct – 2022

• Ils ont averti de 4 carton(s) jaune(s) les joueurs de Deportes Antofagasta et de 3 ceux de Liga de Quito.

• Quel match serré, les deux équipes ont joué de manière très égale.

• La Liga de Quito a bien joué contre Deportes Antofagasta car c’est leur deuxième victoire consécutive contre eux.

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la deuxième période.

• Le score est de 1 à 2 en seconde période.

• Hors-jeu : Deportes Antofagasta : 1, Liga de Quito : 0.

• Fautes : Antofagasta Sports : 20, Quito League : 6.

• Coups de pied de coin : Deportes Antofagasta : 3, Liga de Quito : 8.

• Tirs hors but : Deportes Antofagasta : 5, Liga de Quito : 10.

• Tirs au but : Deportes Antofagasta : 2, Liga de Quito : 6.

• Possession du ballon : Deportes Antofagasta : 39 %, Liga de Quito : 61 %.

• Il y a un changement. F. Guerra (Ligue de Quito) entre à la place de J. Quintero.

• M. Hoyos est remplacé par J. Arce (Ligue de Quito).

• Cette saison, Luis Alberto Caicedo a été réprimandé deux fois avec un carton jaune.

• Tout au long de sa carrière, Luis Alberto Caicedo a été réprimandé environ 29 fois avec un carton jaune.

• L. Caicedo (Liga de Quito) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Ils ont montré 3 carton(s) jaune(s) à Federico Bravo cette saison.

• Les données historiques montrent que Federico Bravo a reçu au total environ 53 carton(s) jaune(s).

• C’est le deuxième match consécutif que Federico Bravo reçoit un carton jaune.

• F. Bravo (Antofagasta) est averti.

• Il y a un changement. A. Muñóz (Ligue de Quito) entre à la place de N. Angulo.

• Il y a un changement. G. Torres (Antofagasta) entre à la place de M. López.

• M. Collao est remplacé par A. Souper (Antofagasta).

• Leandro Vega a reçu 1 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Les données historiques montrent que Leandro Vega au total a reçu environ 11 carton(s) jaune(s).

• L. Vega (Antofagasta) reçoit un carton jaune pour cette action.

• J. Flores Abrigo est remplacé par C. Rojas (Antofagasta).

• Dans cette saison, Jason Flores Abrigo a été réprimandé 2 fois avec un carton jaune.

• Jason Flores Abrigo a reçu environ 11 cartons jaunes au cours de sa carrière.

• Jason Flores Abrigo a également reçu un carton jaune lors du dernier match.

• J. Flores Abrigo (Antofagasta) est averti.

• ROUGE! Ils ont montré un(des) carton(s) rouge(s) à E. Ahumada (Antofagasta) cette saison.

• L’historique montre que {0} est réservé environ {1} fois avec un carton rouge au total.

• ROUGE! Carte rouge!! {0} est expulsé par l’arbitre.

• Il y a un changement. B. Hurtado (Antofagasta) entre à la place de C. Rodríguez.

• 1-2 Et but !!!!!!! M. López (Ligue de Quito) envoie le ballon au fond des filets.

• Cette saison, Moisés Corozo a reçu 1 carton jaune.

• Les données historiques montrent que Moises Corozo a reçu environ 2 carton(s) jaune(s) au total.

• L’arbitre montre un carton jaune à Michael Espinoza.

• Il prend sa retraite A. Alvarado et M. López (Liga de Quito) entrent en jeu.

• 1-1 N. Angulo (Ligue de Quito) bat le gardien.

• A. Cuadra est remplacé par I. Ledezma (Antofagasta).

• La deuxième fois commence.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Le coup de sifflet de Michael Espinoza retentit et la deuxième mi-temps commence.

• Le score est de 1 à 0 pendant la période de repos.

• Fautes : Antofagasta Sports : 9, Quito League : 4.

• Coups de pied de coin : Deportes Antofagasta : 3, Liga de Quito : 4.

• Tirs hors but : Deportes Antofagasta : 5, Liga de Quito : 3.

• Tirs au but : Deportes Antofagasta : 1, Liga de Quito : 3.

• Possession du ballon : Deportes Antofagasta : 41 %, Liga de Quito : 59 %.

• L’arbitre indique que la mi-temps est venue.

• Cette saison, Alexander Alvarado a reçu 1 carton jaune.

• Alexander Alvarado a été averti environ 2 fois avec un carton jaune tout au long de sa carrière.

• A. Alvarado (Liga de Quito) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Après avoir marqué 1 but(s) lors du dernier match, Manuel López continue également de bien performer dans ce match.

• 1-0 M. López (Antofagasta) a marqué un but.

• Zaid Abner Romero a reçu 1 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Tout au long de sa carrière, Zaid Abner Romero a reçu un carton jaune environ 8 fois.

• Michael Espinoza est averti par l’arbitre et reçoit un carton jaune.

• Le match est en cours.

• Deportes Antofagasta est en position 4 et Liga de Quito en 2 dans le tableau.

• Lors des 1 derniers matchs des deux équipes, Liga de Quito a une meilleure performance en remportant 1 matchs, en perdant 0 et en faisant match nul 0.

• Le dernier match joué par les équipes a remporté Liga de Quito avec 4 but(s).

• Deportes Antofagasta a marqué 2 but(s) contre l’Atlético Goianiense et a remporté le dernier match joué entre eux.

• Liga de Quito a marqué 2 but(s) contre Defensa y Justicia et a remporté le dernier match joué entre eux.

• Deportes Antofagasta a joué 3 matchs avant cette rencontre, gagnant 1, perdant 2 et nul 0.

• La Liga de Quito a remporté 2 matchs, en a perdu 1 et a égalé 0 lors de ses 3 derniers matchs joués.

• Les compositions pour ce match sont déjà connues.

• Le match commencera bientôt à l’Estadio Regional Calvo y Bascuñán !!