Aston Villa vs Manchester United – Angleterre en direct – Premier League anglaise – 2021/2022

• Bruno Fernandes a bien joué et a marqué 2 buts aujourd’hui.

• Bonne prestation des deux équipes, le match a été très équilibré.

• Manchester United a bien joué contre Aston Villa car c’est sa deuxième victoire consécutive contre eux.

• Le jeu est terminé !! Merci beaucoup pour votre compagnie.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la deuxième période.

• Le score est de 2 à 2 en seconde période.

• Fautes : Aston Villa : 6, Manchester United : 4.

• Coups de pied de coin : Aston Villa : 2, Manchester United : 4.

• Tirs de l’extérieur du but : Aston Villa : 0, Manchester United : 2.

• Tirs au but : Aston Villa : 5, Manchester United : 5.

• Possession de balle : Aston Villa : 45 %, Manchester United : 55 %.

• Il y a un changement. J. Lingard (Manchester United) remplace M. Greenwood.

• B. Fernandes est remplacé par D. van de Beek (Manchester United).

• 2-2 P. Coutinho (Aston Villa) a marqué un but.

• 1-2 Gooolllllll !! C’est l’oeuvre de J. Ramsey (Aston Villa).

• retire D. Ings et C. Chukwuemeka (Aston Villa) entrent en jeu.

• Retraite M. Sanson et P. Coutinho (Aston Villa) entrent en jeu.

• Bruno Fernandes a marqué le but numéro 2 du match.

• 0-2 B. Fernandes (Manchester United) met le ballon au fond du but.

• Il prend sa retraite E. Konsa Ngoyo et K. Hause (Aston Villa) entrent en jeu.

• Cette saison, Bruno Fernandes a reçu 6 cartons jaunes.

• 3 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Bruno Fernandes lors des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Bruno Fernandes a écopé d’un carton jaune près de 70 fois.

• David Coote est averti par l’arbitre et écope d’un carton jaune.

• La deuxième fois commence.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Les deux équipes jouent un match difficile et très équilibré.

• 0 – 1 est le score de la période de repos.

• Tirs au but : Aston Villa : 3, Manchester United : 4.

• L’arbitre indique que la mi-temps est venue.

• Cette saison, Nemanja Matic a reçu deux cartons jaunes.

• 1 carton(s) jaune(s) a été montré à Nemanja Matic lors des 10 derniers matchs.

• Nemanja Matic a reçu le carton jaune environ 74 fois au cours de sa carrière.

• Nemanja Matic a également reçu un carton jaune lors du dernier match.

• Carton jaune pour N. Matic (Manchester United).

• Cette saison, Lucas Digne a reçu 1 carton jaune.

• Les données historiques montrent que Lucas Digne a reçu environ 4 carton(s) jaune(s) au total.

• 0-1 ET but !!!!!!! B. Fernandes (Manchester United) envoie le ballon au fond des filets.

• Au cours des 10 derniers matchs, Aston Villa a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Aston Villa est en 14ème position et Manchester United en 7ème du tableau.

• Lors des 39 derniers matchs des deux équipes, Manchester United a réalisé une meilleure performance en remportant 31 matchs, en perdant 2 et en faisant match nul 6.

• Manchester United a remporté le dernier match joué entre les deux équipes, marquant 1 but(s).

• Lors du dernier match, Aston Villa a concédé 2 but(s) à Brentford et a perdu le match.

• Manchester United a concédé 1 but(s) en perdant contre Wolverhampton Wanderers lors de son dernier match.

• Aston Villa a remporté 4 matchs, perdu 6 et fait match nul lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Manchester United a remporté 5 matchs, perdu 3 et fait match nul 2 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Les compositions pour ce match sont déjà connues.

• Le début du match ne tarde pas au stade Villa Park. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.