Atlético San Luis vs Monterrey – Live Mexique – Liga MX – Guard1anes 2020

• Les joueurs se couchent. Le match est terminé.

• Le coup de sifflet de l'arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• Il y a un changement. Entrée de A. González (Monterrey) à la place de C. Rodríguez Gómez.

• Il y a un changement. Entre M. Kranevitter (Monterrey) à la place de M. Meza.

• R. Funes Mori est remplacé par V. Janssen (Monterrey).

• N. Sánchez (Monterrey) reçut un carton jaune de la part de l'arbitre.

• Il y a un changement. Entre L. Gallegos (San Luis) à la place de D. Escalante.

• R. Noya (San Luis) reçut un carton jaune de la part de l'arbitre.

• A. Loba est remplacé par D. Parra (Monterrey).

• M. Layún est remplacé par E. Cantu (Monterrey).

• G. Berterame (San Luis) reçut un carton jaune de la part de l'arbitre.

• J. Sánchez est remplacé par N. Ibáñez (San Luis).

• L'arbitre montre un deuxième carton jaune à C. Montes (Monterrey).

• V. Alvarado (San Luis) écope d'un carton jaune pour cette action.

• C. Montes (Monterrey) écope d'un carton jaune pour cette action.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde période.

• L'arbitre Marco Antonio Ortíz Nava siffle la fin de la première mi-temps.

• 1-2 M. Meza (Monterrey) met le ballon au fond des buts.

• L'arbitre montre un carton jaune à R. Funes Mori (Monterrey).

• J. Castro (San Luis) reçoit un carton jaune.

• 1-1 Et but !!!!!!! M. Quiroga (San Luis) envoie le ballon au bas du collant.

• 0-1 Et but !!!!!!! A. Loba (Monterrey) envoie le ballon au bas du collant.

• Marco Antonio Ortíz Nava donne un coup de sifflet et lance le match.

• Dans les 28 derniers matchs des deux équipes, Monterrey a une meilleure performance en remportant 11 matchs, en perdant 10 et en faisant 7 nul.

• Le dernier match joué entre Monterrey et Pachuca était un match nul, les deux équipes ont marqué 1 but (s).

• Lors du dernier match, l'Atlético San Luis a reçu 3 but (s) des Pumas UNAM et a perdu le match.

• L'Atlético San Luis a sous-performé à domicile en perdant 7 matchs sur ses 10 derniers matchs.

• L'Atlético San Luis a disputé 10 matchs avant ce match, en gagnant 2, perdant 6 et nuls 2.

• Monterrey a remporté 3 matchs, en a perdu 2 et fait match nul 5 lors de ses 10 derniers matchs.

• Les alignements des deux équipes ont été publiés.

• La tension est à la limite. L'arbitre commencera bientôt le match au stade Alfonso Lastras Ramírez.