Atlético San Luis vs Pumas UNAM – Live Mexique – Liga MX – Guard1anes Clausura 2021

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la seconde mi-temps.

• Prend sa retraite P. Barrera et L. Passerini (San Luis) entrent sur le terrain.

• 0-1 L’arbitre a infligé une pénalité. J. Dinenno (Pumas UNAM) n’a pas tort et marque à partir de 9 mètres.

• J. Izquierdo (San Luis) reçoit un avertissement.

• Prend sa retraite J. Castro et F. Gino Acevedo (San Luis) entre sur le terrain de jeu.

• N. Ibáñez (San Luis) reçoit un avertissement.

• Retire F. Álvarez et A. García (Pumas UNAM) entrent sur le terrain de jeu.

• D. Batallani (San Luis) tire le carton jaune après cette action.

• G. Torres est remplacé par F. Waller (Pumas UNAM).

• L’arbitre montre un carton jaune à D. Escalante (San Luis).

• Le coup de sifflet de Marco Antonio Ortíz Nava retentit et la seconde mi-temps commence.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• L’arbitre Marco Antonio Ortíz Nava siffle la fin de la première mi-temps.

• ROUGE! L’arbitre expulse L. Gallegos (San Luis). Carte rouge.

• L’arbitre montre un carton jaune à G. Moreno Cruz (Pumas UNAM).

• Il prend sa retraite L. Quintana et G. Moreno Cruz (Pumas UNAM) entrent sur le terrain.

• C. Gutiérrez Estefa (Pumas UNAM) tire le carton jaune pour cette action.

• L’arbitre Marco Antonio Ortíz Nava annonce le début du match.

• Le match est en cours.

• Dans les 18 derniers matches des deux équipes, Pumas UNAM a une meilleure performance en remportant 12 matches, en perdant 4 et en faisant match nul 2.

• Pumas UNAM a remporté le dernier match joué entre les deux équipes, marquant 3 but (s).

• Pumas UNAM a disputé son dernier match contre le FC Juárez, les deux équipes ont marqué 1 but (s) pour faire égalité.

• L’Atlético San Luis a perdu son dernier match avec Querétaro recevant 2 but (s) contre.

• Les Pumas UNAM n’ont pas confiance en dehors de chez eux, ils ont perdu 6 matchs sur 10 joués en tant que visiteur.

• L’Atlético San Luis a remporté 3 matchs, en a perdu 4 et fait match nul 3 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Pumas UNAM a disputé 10 matchs avant ce match, remportant 2, perdant 6 et nuls 2.

• Les alignements ont été annoncés et les joueurs s’échauffent.

• Nous attendons avec impatience un bon match au stade Alfonso Lastras Ramírez!