Barracas Central vs Argentinos Juniors – Argentine en direct – Ligue argentine de football professionnel – 2022

• Fausto Mariano Vera a marqué 2 but(s).

• Les joueurs se retirent. Le match est terminé.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• En seconde période, le score est de 1 – 3.

• Hors-jeu : Barracas Central : 1, Argentinos Juniors : 1.

• Fautes : Barracas Central : 7, Argentinos Juniors : 8.

• Coups de pied de coin : Barracas Central : 1, Argentinos Juniors : 4.

• Tirs hors but : Barracas Central : 4, Argentinos Juniors : 1.

• Tirs au but : Barracas Central : 6, Argentinos Juniors : 3.

• Possession du ballon : Barracas Central : 38%, Argentinos Juniors : 62%.

• F. Moyano est remplacé par F. Redondo (Argentinos J.).

• 1-3 But !!! J. Herrera (Argentins J.) écrire!! Il a battu le gardien !!

• Retraite H. Carabajal et M. Bíttolo (Argentinos J.) entrent en jeu.

• Retraite G. Reniero et T. Nuss (Argentinos J.) entrent en jeu.

• M. Cabrera est remplacé par L. Gómez (Argentinos J.).

• Il y a un changement. S. Rincón (Barracas Central) entre à la place de B. Blasi.

• retire B. Calderara et A. Juárez (Barracas Central) entrent en jeu.

• Cette saison, Maximiliano Rodríguez a reçu deux cartons jaunes.

• Au cours des 10 derniers matchs, Maximiliano Rodríguez a reçu un carton jaune à deux reprises.

• Tout au long de sa carrière, Maximiliano Rodríguez a été réprimandé environ 58 fois avec un carton jaune.

• M. Rodríguez (Barracas Central) est averti.

• Fausto Mariano Vera a marqué 2 but(s) dans ce match.

• 1-2 Gooolllllll !! C’est l’oeuvre de F. Vera (Argentines J.).

• je me retire. Tapia et M. Rodríguez (Barracas Central) entrent en jeu.

• Cette saison, Fausto Mariano Vera a reçu 3 cartons jaunes.

• 2 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Fausto Mariano Vera lors des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Fausto Mariano Vera a reçu un carton jaune environ 17 fois.

• Germán Delfino est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Retraite M. Di Cesare et J. Herrera (Argentinos J.) entrent en jeu.

• retire B. Sepúlveda et C. Colmán (Barracas Central) entrent en jeu.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Dans la période de repos, le score est de 1 – 1.

• Hors-jeu : Barracas Central : 0, Argentinos Juniors : 1.

• Fautes : Barracas Central : 4, Argentinos Juniors : 5.

• Coups de pied de coin : Barracas Central : 0, Argentinos Juniors : 3.

• Tirs hors but : Barracas Central : 1, Argentinos Juniors : 1.

• Tirs au but : Barracas Central : 6, Argentinos Juniors : 2.

• Possession du ballon : Barracas Central : 39 %, Argentinos Juniors : 61 %.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• Cette saison, Marco Di Cesare a reçu 1 carton jaune.

• Les données historiques montrent que Marco Di Cesare a reçu au total environ 7 carton(s) jaune(s).

• L’arbitre montre un carton jaune à Germán Delfino.

• 1-1 N. Bandiera (Barracas Central) a marqué un but.

• 0-1 L’arbitre signale un penalty !! Delfino allemand tirer et convertir le but.

• Ils vont. Ferreyra et B. Salvareschi (Barracas Central) entrent en jeu.

• Carlos Arce a reçu 2 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Carlos Arce a reçu un carton jaune 1 fois lors des 7 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Carlos Arce a reçu au total environ 21 carton(s) jaune(s).

• C. Arce (Barracas Central) est averti.

• Au cours des 10 derniers matchs, Barracas Central a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Avant le match en cours, les points de Barracas Central sont de 9 et les points d’Argentinos Juniors sont de 13.

• Dans le tableau Barracas Central, il est en position 15 et Argentinos Juniors en position 8.

• Barracas Central a marqué 2 but(s) lors de son dernier match contre Talleres de Córdoba.

• Lors du dernier match, Argentinos Juniors a marqué 2 but(s) contre Tigre et a gagné le match.

• Jouer à l’extérieur Argentinos Juniors a eu une mauvaise performance en perdant les 6 derniers matchs.

• Lors des 7 derniers matchs, Barracas Central a gagné 2, perdu 2 et fait match nul 3.

• Argentinos Juniors a remporté 6 matchs, perdu 3 et fait match nul lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Les compositions pour ce match sont déjà connues.

• La tension est à la limite. L’arbitre commencera bientôt le match au stade Islas Malvinas – Floresta.