Blooming vs Audax Italiano – Copa Sudamericana en direct – 2023

• Les joueurs de Blooming ont reçu 1 carton(s) jaune(s) et ceux d’Audax Italiano en ont reçu 4.

• Matías Sepúlveda a bien joué et a marqué 2 buts aujourd’hui.

• Bonne prestation des deux équipes, le match a été très équilibré.

• Encore une mauvaise journée pour 3 compte tenu de leur ème défaite consécutive de Blooming.

• Audax Italiano a remporté un autre match de suite après avoir remporté sa dernière rencontre avec Blooming.

• Les joueurs se retirent. Le match est terminé.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• En seconde mi-temps, le score est de 1 – 2.

• Hors-jeu : Floraison : 0, Audax Italiano : 1.

• Fautes : Blooming : 4, Audax Italiano : 10.

• Coins : Blooming : 3, Audax Italiano : 1.

• Tirs hors but : Blooming : 3, Audax Italiano : 1.

• Tirs au but : Blooming : 5, Audax Italiano : 2.

• Possession de balle : Blooming : 55%, Audax Italiano : 45%.

• Cette saison, Arquímedes Figuera a reçu 1 carton jaune.

• Arquímedes Figuera a reçu un carton jaune près de 76 fois dans toute sa carrière.

• Andrade Arreaga est réprimandé et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• G. Ríos est remplacé par M. Fuentes (Audax Italiano).

• prend sa retraite M. Díaz et D. Monreal (Audax Italiano) entrent sur le terrain.

• Il y a un changement. C. Menacho (Blooming) entre à la place de G. Rodríguez.

• J. Arismendi est remplacé par Léo Fenga (Blooming).

• Cette saison, Ronald Cuéllar Ortiz a reçu 1 carton jaune.

• Ronald Cuéllar Ortiz a reçu un carton jaune près de 1 fois dans toute sa carrière.

• L’arbitre montre un carton jaune à Andrade Arreaga.

• RetraiteR. Cereceda et E. Matus (Audax Italiano) entrent sur le terrain.

• O. Siles est remplacé par R. Cuéllar Ortiz (Blooming).

• M. Sepúlveda est remplacé par G. Hachen (Audax Italiano).

• Matías Sepúlveda a reçu 2 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Les données historiques montrent que Matías Sepúlveda a reçu au total environ 23 carton(s) jaune(s).

• Cette saison, Oliver Jesús Rojas a reçu deux cartons jaunes.

• Tout au long de sa carrière, Oliver Jesús Rojas a écopé d’un carton jaune près de 16 fois.

• Le coup de sifflet d’Andrade Arreaga retentit et la deuxième mi-temps commence.

• 1 – 2 est le score de la période de repos.

• Possession de balle : Blooming : 50%, Audax Italiano : 50%.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs abandonnent à la mi-temps.

• Se retire. Pereira et O. Bosso (Audax Italiano) entrent en jeu.

• M. Sepúlveda (Audax Italiano) joue bien et a marqué 1-2{2} but.

• {1} {0} met le ballon au fond du but.

• Gonzalo Rios a reçu 1 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Les données historiques montrent que Gonzalo Ríos a eu au total environ 11 carton(s) jaune(s).

• 1-1 J. Sinisterra (Blooming) a marqué un but.

• G. Sosa (Audax Italiano) joue un excellent match après avoir marqué 0-1 but(s) lors du dernier match.

• {1} {0} a marqué un but.

• Cette saison, Sebastián Pereira a reçu 1 carton jaune.

• Tout au long de sa carrière, Sebastián Pereira a écopé d’un carton jaune près de 17 fois.

• Au cours des 10 derniers matchs, Audax Italiano a marqué plus de buts en première mi-temps.

• L’arbitre Andrade Arreaga annonce le début du match.

• Avant le match en cours, les points de Blooming sont de 0 et les points d’Audax Italiano sont de 7.

• Blooming est à la 4e position et Audax Italiano est à la 2e position du classement.

• Sur les 1 derniers matchs joués entre les deux équipes, Audax Italiano a obtenu la meilleure performance avec 1 matchs gagnés, 0 perdus et 0 nuls.

• Lors du match précédent joué entre les deux équipes, Audax Italiano a marqué 2 but(s) et a remporté le match.

• Lors du dernier match, Blooming a concédé 3 but(s) à Newell’s Old Boys et a perdu le match.

• Lors du dernier match, Audax Italiano a marqué 2 but(s) contre Santos et a remporté le match.

• Blooming a remporté 0 matchs, perdu 4 et fait match nul lors de ses 4 derniers matchs joués.

• Audax Italiano a joué 4 matchs avant ce match, gagnant 2, perdant 1 et nul 1.

• Blooming a joué 4 matchs de suite sans gagner.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• Il ne reste plus grand-chose pour le début du match au stade Estadio Ramón Aguilera. Nous sommes à quelques minutes du coup d’envoi.