Brighton and Hove Albion vs Manchester United – Angleterre en direct – Premier League anglaise – 2021/2022

• Ce fut un jour de chance pour Brighton et Hove Albion compte tenu de leur victoire unilatérale.

• Manchester United a bien joué contre Brighton et Hove Albion car c’est leur deuxième victoire consécutive contre eux.

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• Le score est de 4 à 0 en seconde période.

• Hors-jeu : Brighton et Hove Albion : 3, Manchester United : 0.

• Fautes : Brighton et Hove Albion : 6, Manchester United : 5.

• Coups de pied de coin : Brighton et Hove Albion : 4, Manchester United : 2.

• Tirs de l’extérieur du but : Brighton et Hove Albion : 5, Manchester United : 3.

• Tirs au but : Brighton et Hove Albion : 5, Manchester United : 1.

• Possession de balle : Brighton et Hove Albion : 50 %, Manchester United : 50 %.

• retire Y. Bissouma et N. Maupay (Brighton) entrent en jeu.

• S. March est remplacé par T. Lamptey (Brighton).

• J. Mata est remplacé par H. Maguire (Manchester United).

• Il prend sa retraite A. Mac Allister et A. Webster (Brighton) entrent en jeu.

• Leandro Trossard continue sur une bonne séquence, puisqu’il a également marqué 1 but(s) lors du dernier match.

• Leandro Trossard joue bien et inscrit le 2e but.

• 4-0 Gooolllllll !! C’est l’oeuvre de L. Trossard (Brighton).

• 3-0 ET but !!!!!!! P. Grob (Brighton) envoie le ballon au fond des filets.

• 2-0 Gooolllllll !! C’est l’oeuvre de M. Cucurella (Brighton).

• Cette saison, Diogo Dalot a été averti 3 fois avec un carton jaune.

• Les données historiques montrent que Diogo Dalot a reçu au total environ 18 carton(s) jaune(s).

• D. Dalot (Manchester United) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Il y a un changement. E. Cavani (Manchester United) entre en jeu à la place de A. Elanga.

• Il y a un changement. Fred (Manchester United) entre en jeu à la place de N. Matic.

• La deuxième fois commence.

• 1 – 0 est le score de la période de repos.

• Tirs au but : Brighton et Hove Albion : 1, Manchester United : 0.

• L’arbitre Andy Madley siffle à la fin de la première mi-temps.

• Cette saison, Cristiano Ronaldo a été réprimandé 8 fois avec un carton jaune.

• 3 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Cristiano Ronaldo lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Cristiano Ronaldo a reçu au total environ 121 carton(s) jaune(s).

• L’arbitre montre un carton jaune à Andy Madley.

• 1-0 ET but !!!!!!! M. Caicedo (Brighton) envoie le ballon au fond des filets.

• L’arbitre Andy Madley annonce le début du match.

• Le match est en cours.

• Dans le tableau, Brighton and Hove Albion est en position 9 et Manchester United en position 6.

• Les équipes ont disputé 11 matchs les unes contre les autres, Manchester United en a remporté 9, perdu 2 et fait match nul.

• Le dernier match joué par les équipes a été remporté par Manchester United en marquant 2 but(s).

• Lors du dernier match, Brighton et Hove Albion ont marqué 3 but(s) contre Wolverhampton Wanderers et ont remporté le match.

• Manchester United a marqué 3 but(s) contre Brentford et a remporté le dernier match joué entre eux.

• Brighton et Hove Albion ont disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 3, en perdant 5 et en faisant match nul 2.

• Manchester United a remporté 3 matchs, perdu 4 et fait match nul 3 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• Nous attendons avec impatience un bon match au stade Amex !