Burnley vs Manchester City – Live Angleterre – Premier League – 2020/2021

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• J. Mumbongo (Burnley) écope d’un carton jaune pour cette action.

• L’arbitre montre un carton jaune à D. Stephens (Burnley).

• Il y a un changement. J. Benson (Burnley) entre à la place de A. Westwood.

• Il y a un changement. J. Mumbongo (Burnley) entre à la place de J. Rodriguez.

• E. Moraes (Manchester City) tire le carton jaune pour cette action.

• Il y a un changement. D. Stephens (Burnley) remplace J. Cork.

• Il y a un changement. O. Zinchenko (Manchester City) entre à la place de J. Cancelo.

• La deuxième fois commence.

• La première moitié est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• 0-2 Et but !!!!!!! R. Sterling (Manchester City) envoie le ballon au bas du collant.

• 0-1 But !!! G. Jesus (Manchester City) But !! Il a battu le gardien !!

• L’arbitre Martin Atkinson annonce le début du match.

• Lors des 16 derniers matches des deux équipes, Manchester City a mieux performé en remportant 12 matches, en perdant 1 et en nuls 3.

• Lors du match précédent entre les deux équipes, Manchester City avait marqué 5 but (s) et remporté le match.

• Lors du dernier match, Burnley a reçu 2 but (s) de Chelsea et a perdu le match.

• Lors du dernier match, Manchester City a marqué 1 but (s) contre Sheffield United et a remporté le match.

• Manchester City a surperformé les autres équipes en jouant à l’extérieur et en remportant 6 matchs lors de ses 10 derniers matchs.

• Burnley a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en gagnant 5, en perdant 4 et en tirant 1.

• Lors des 10 derniers matchs, Manchester City en a remporté 8, a perdu 0 et fait match nul 2.

• Manchester City est livré avec une bonne performance car ils ont remporté 8 matchs d’affilée.

• Les alignements ont été annoncés et les joueurs s’échauffent.

• Nous attendons avec impatience un bon match au Turf Moor Stadium!