But de passe d’Omar Fernández lors de la victoire de Puebla contre Cruz Azul

L’Uruguayen Christian Tabó a donné à Puebla une victoire 1-0 sur Cruz Azul ce samedi lors d’un match le deuxième jour du tournoi de football mexicain Clausura 2021.

Tabó a converti son premier objectif du concours à la 9e minute. Ce résultat a porté Puebla à la deuxième position du classement; le Cruz Azul, conduit par le Péruvien Juan Reynoso, descendit à l’avant-dernier lieu.

À 9 minutes de la première mi-temps, le Paraguayen Antony Silva a mis une passe de son but que Santiago Ormeño a peigné avec sa tête et le Colombien Omar Fernández a reçu pour aider Tabó, qui dans la première instance a terminé avec sa jambe droite et a converti le 1 -0 pour Puebla.

Les visiteurs ont maintenu la pression offensive et le 18, Salvador Reyes a réalisé un tir qui menaçait le poteau gauche du gardien José de Jesús Corona.

Cruz Azul, qui n’avait pas l’attaquant uruguayen Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez au départ, a réagi à la 28e minute lorsque le Péruvien Yoshimar Yotún a donné un coup à Orbelín Pineda, qui a terminé près du poteau droit de Silva.

Puebla a abaissé son jeu offensif en seconde période, tandis que Cruz Azul, qui a vu Rodríguez entrer, était plus actif dans l’attaque avec un tir à mi-portée du Paraguayen Juan Escobar que Silva a rejeté et quelques tirs détournés du but. «Cabecita» uruguayenne.