C’était le but d’Ángel Di María contre la France

Le Coupe du monde Qatar 2022 C’est toujours en litige et après un mois de compétition, deux équipes se sont qualifiées pour la finale du tournoi. Ceux-ci sont Argentine Oui Francequi a fait preuve d’une belle performance tout au long du concours.

Le match entre ‘l’Albiceleste’ et ‘Les Bleus’ s’est déroulé à 10 heures du matin, heure de Colombie, au Stade emblématique de Lusail. Les deux équipes sont entrées dans le match de bonne humeur, après avoir battu respectivement la Croatie et le Maroc en demi-finale.

Tous les yeux étaient tournés vers les stars de l’équipe, Lionel Messi Oui kylian mbappédeux des meilleurs joueurs de la planète, donc un engagement très excitant était prévu. D’un côté, Mbappé voulait remporter le titre pour la deuxième fois consécutive. Coupe du mondetandis que Messi allait tenter de soulever le trophée pour la première fois de sa carrière.

Dès le coup de sifflet initial, l’albiceleste a commencé à presse, montrant une grande intensité, ce qui signifiait qu’ils pouvaient créer des jeux dangereux à chaque fois qu’ils étaient en possession du ballon. À la minute 21, ceux menés par lionel scaloni Ils ont eu l’occasion d’ouvrir le score, après que l’arbitre central a décrété un penalty maximum, après une faute dans la surface de réparation. Ousmane Dembélé à propos d’Angel Di Maria. La personne chargée d’exécuter le penalty était Lionel Messiqui a trompé le gardien d’un tir croisé et avec une grande sérénité a fait 1 à 0.

Treize minutes plus tard, l’équipe argentine a prolongé son avantage au tableau d’affichage, grâce à ange de maria, qui clôturait une belle pièce collective. L »Albiceleste’ a exécuté une contre-attaque à la perfection et ‘El Fideo’ a profité d’une passe de Messi pour marquer le 2 à 0.

Capturez Twitter. Photo : Twitter @DSports