• Le coup de sifflet de l’arbitre et le match se termine dans 90 minutes.

• Il y a un changement. O. Rosell (Orlando City) entre à la place de J. Méndez.

• D. Dike est remplacé par T. Akindele (Orlando City).

• M. Pereyra est remplacé par R. Schlegel (Orlando City).

• Ruan Teixeira prend sa retraite et K. Smith (Orlando City) entre sur le terrain.

• 0-2 But !!! D. Digue (ville d’Orlando) But !! Il a battu le gardien !!

• ROUGE! Carte rouge!! R. Camacho (Impact de Montréal) est expulsé par l’arbitre.

• M. Choinière est remplacé par M. Kizza (Impact de Montréal).

• prend sa retraite J. Waterman et B. Johnsen (Impact de Montréal) entrent sur le terrain de jeu.

• Junior Urso (Orlando City) reçoit un avertissement et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Il prend sa retraiteS. Piette et Ahmed Hamdi (Impact de Montréal) entrent sur le terrain de jeu.

• J. Méndez (Orlando City) reçoit un avertissement.

• 0-1 Et but !!!!!!! J. Méndez (ville d’Orlando) envoie la balle au bas du collant.

• Il y a un changement. R. Quioto (Impact de Montréal) entre à la place de I. Sunusi.

• S. van der Water est remplacé par A. Perea (Orlando City).

• Le coup de sifflet d’Armando Villareal commence et la seconde mi-temps commence.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• S. Piette (Impact de Montréal) écope d’un carton jaune après cette action.

• S. van der Water (Orlando City) reçoit un avertissement et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• L’arbitre Armando Villareal annonce le début du match.

• Lors des 16 derniers matchs des deux équipes, le CF Montréal a une meilleure performance en remportant 7 matchs, en perdant 6 et en faisant match nul 3.

• Orlando City a joué son dernier match contre Nashville SC, les deux équipes ont marqué 1 but(s) pour égaliser le match.

• Lors du dernier match, le CF Montréal a marqué 2 but(s) contre Houston Dynamo et a remporté le match.

• CF Montréal a mieux performé à domicile en remportant 6 de ses 10 derniers matchs.

• Au cours des 10 derniers matchs, le CF Montréal en a gagné 4, perdu 3 et égalisé 3.

• Orlando City a disputé 10 matchs avant cette rencontre, remportant 2 victoires, 4 défaites et 4 nuls.

• Les alignements pour ce jeu sont déjà connus.

• Nous attendons avec impatience un bon match au Stade Saputo!