Clermont vs Paris SG – France en direct – Ligue 1 française – 2022/2023

• Lionel Andrés Messi a marqué 2 but(s).

• Quelle victoire unilatérale du performant Paris SG.

• Le Paris SG a bien joué contre Clermont puisqu’il s’agit de sa deuxième victoire consécutive contre eux.

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• Le score est de 0 à 5 en seconde période.

• Hors-jeu : Clermont : 0, Paris SG : 4.

• Fautes : Clermont : 12, Paris SG : 12.

• Corners : Clermont : 0, Paris SG : 6.

• Tirs hors but : Clermont : 6, Paris SG : 5.

• Tirs au but : Clermont : 1, Paris SG : 7.

• Possession du ballon : Clermont : 39 %, Paris SG : 61 %.

• Lionel Andrés Messi a marqué le but numéro 2 du match.

• 0-5 L. Messi (Paris Saint-Germain) met le ballon au fond du but.

• M. Gonalons est remplacé par B. Baiye (Clermont).

• Il y a un changement. S. Khaoui (Clermont) entre à la place de E. Rashani.

• Retraite M. Verratti et W. Zaïre-Emery (Paris Saint-Germain) entrent en jeu.

• 0-4 L. Messi (Paris Saint-Germain) a marqué un but.

• Nuno Mendes abandonne et J. Bernat (Paris Saint-Germain) entre sur le terrain.

• P. Sarabia est remplacé par H. Ekitike (Paris Saint-Germain).

• Jim Allevinah abandonne et J. Dossou (Clermont) entre en jeu.

• M. Saracevic est remplacé par Y. Magnin (Clermont).

• Cette saison, Maxime Gonalons a reçu 1 carton jaune.

• 2 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Maxime Gonalons lors des 10 derniers matchs.

• Maxime Gonalons a été accusé environ 96 fois d’un carton jaune dans toute sa carrière.

• L’arbitre montre un carton jaune à Jérémy Stinat.

• Il y a un changement. L. Paredes (Paris Saint-Germain) entre à la place de Vitinha.

• S prend sa retraite. Ramos et N. Mukiele (Paris Saint-Germain) entrent en jeu.

• Le coup de sifflet de Jérémy Stinat retentit et la deuxième mi-temps commence.

• Le Paris SG doit défendre et avoir la même performance pour gagner le match.

• Désormais, ce serait un match difficile pour Clermont car ils ont encaissé plus de buts.

• 0 – 3 est le score de la période de repos.

• Hors-jeu : Clermont : 0, Paris SG : 2.

• Fautes : Clermont : 6, Paris SG : 7.

• Corners : Clermont : 0, Paris SG : 4.

• Tirs hors but : Clermont : 2, Paris SG : 2.

• Tirs au but : Clermont : 1, Paris SG : 6.

• Possession du ballon : Clermont : 44 %, Paris SG : 56 %.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• 0-3 M. Correa (Paris Saint-Germain) met le ballon au fond du but.

• Cette saison Jim Allevinah a reçu 1 carton jaune.

• Tout au long de sa carrière, Jim Allevinah a été averti environ 2 fois avec un carton jaune.

• Jim Allevinah (Clermont) reçoit un carton jaune pour cette action.

• 0-2 A. Hakimi (Paris Saint-Germain) a marqué un but.

• Vitinha a reçu 1 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Les données historiques montrent que Vitinha a reçu au total environ 9 carton(s) jaune(s).

• Jérémy Stinat est averti par l’arbitre et écope d’un carton jaune.

• Après avoir marqué 1 but(s) lors du dernier match, Neymar Junior continue également de bien performer dans ce match.

• 0-1 But !!! Neymar Junior (Paris Saint-Germain) écrire!! Il a battu le gardien !!

• Lors des derniers matches, le Paris SG a marqué plus de buts en première mi-temps.

• L’arbitre Jérémy Stinat annonce le début du match.

• Clermont est à la 6e position et le Paris SG à la 14e position du classement.

• Sur les 2 derniers matchs disputés entre les deux équipes, le Paris SG a obtenu la meilleure performance avec 2 victoires, 0 défaite et 0 nul.

• Le Paris SG a remporté le dernier match entre les deux équipes, inscrivant 6 but(s).

• Clermont a encaissé 2 but(s) en perdant face à Lyon lors de son dernier match.

• Lors du dernier match, le Paris SG a marqué 5 but(s) contre Metz et a remporté le match.

• Clermont est moins confiant à domicile, puisqu’il a perdu 6 matchs sur les 10 derniers matchs à domicile.

• Clermont a gagné 2 matchs, en a perdu 6 et fait 2 nuls lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Le Paris SG a gagné 6 matches, perdu 1 et fait match nul 3 lors de ses 10 derniers matches disputés.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• La tension est à la limite. L’arbitre débutera le match prochainement au Stade Gabriel Montpied.