Colorado Rapids vs Minnesota United – En direct États-Unis – MLS – 2021

• Le jeu s’est terminé !! Merci beaucoup pour votre entreprise.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• S. Lloyd Vines (Colorado Rapids) reçoit un carton jaune et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• M. Barrios est remplacé par D. Moor (Colorado Rapids).

• Il y a un changement. Entrée de R. Ábila (Minnesota United) à la place de J. Raitala.

• Il y a un changement. Entrée de J. Agudelo (Minnesota United) à la place de R. Lod.

• Objectif 3-2 !!! D. Wilson (Colorado Rapids) But !! Il a battu le gardien !!

• L’arbitre montre un carton jaune à C. Gasper (Minnesota United).

• Il y a un changement. Entrée de B. Kallman (Minnesota United) à la place de E. Reynoso.

• 2-2 Et but !!!!!!! C. Bassett (Rapides du Colorado) envoie le ballon au bas du collant.

• Il y a un changement. Entrée de E. Finlay (Minnesota United) à la place de R. Métanire.

• Andre Shinyashiki prend sa retraite et J. Lewis (Colorado Rapids) entre sur le terrain.

• 1-2 But !!! K. Perry-Acosta (Colorado Rapids) But !! Il a battu le gardien !!

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• La deuxième fois commence.

• La première moitié est terminée. Les joueurs se retirent à la mi-temps.

• J. Gregus (Minnesota United) écope d’un carton jaune pour cette action.

• D. Rubio (Colorado Rapids) reçut un carton jaune de la part de l’arbitre.

• K. Perry-Acosta (Colorado Rapids) reçoit un carton jaune et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Il prend sa retraite Y. Namli et C. Bassett (Colorado Rapids) entrent sur le terrain.

• Objectif 0-2 !!! H. Dotson (Minnesota United) But !! Il a battu le gardien !!

• 0-1 Gooolllllll !! C’est le travail de E. Reynoso (Minnesota United).

• Timothy Ford donne un coup de sifflet et le jeu commence.

• L’arbitre Timothy Ford annonce le début du match.

• Lors des 9 derniers matchs disputés entre les deux équipes, Minnesota United a réalisé la meilleure performance avec 4 victoires, 3 défaites et 2 à égalité.

• Minnesota United a remporté le dernier match disputé entre les deux équipes, marquant 3 but (s).

• Lors du dernier match, Minnesota United a concédé 1 but (s) à Austin FC et a perdu le match.

• Colorado Rapids a marqué 1 but (s) contre les Whitecaps de Vancouver et a remporté le dernier match joué entre eux.

• Colorado Rapids a mieux performé à domicile, remportant 6 de ses 10 derniers matchs.

• Colorado Rapids a remporté 6 matchs, en a perdu 3 et fait match nul lors de ses 10 derniers matchs.

• Au cours des 10 derniers matchs, Minnesota United a remporté 4 victoires, 3 défaites et 3 égales.

• Minnesota United a perdu lors de ses 3 derniers matchs.

• Le match est proche du coup d’envoi au Dick’s Sporting Goods Park. Nous ne sommes qu’à quelques minutes du coup d’envoi.