Colorado Rapids vs Orlando City – États-Unis en direct – MLS États-Unis – 2022

• Les joueurs de Colorado Rapids ont reçu 4 cartons jaunes et les joueurs d’Orlando City 3.

• Les deux équipes ont joué un bon match car c’était une compétition difficile entre les deux.

• Les Colorado Rapids ont remporté un autre match de suite après avoir remporté leur dernière rencontre avec Orlando City.

• Le jeu est terminé !! Merci beaucoup pour votre compagnie.

• Au cours des 10 derniers matchs, Orlando City a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Lors des derniers matchs, les Colorado Rapids ont marqué plus de buts en première mi-temps.

• L’arbitre Fotis Bazakos annonce le début du match.

• Les joueurs de Colorado Rapids ont reçu 4 carton(s) jaune(s) et les joueurs d’Orlando City en ont reçu 3.

• Bonne prestation des deux équipes, le match a été très équilibré.

• Les Colorado Rapids ont bien joué contre Orlando City puisqu’il s’agit de leur deuxième victoire consécutive contre eux.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la deuxième période.

• Le score est de 1 à 1 en seconde période.

• Hors-jeu : Colorado Rapids : 1, Orlando City : 0.

• Fautes : Colorado Rapids : 5, Orlando City : 3.

• Coups de pied de coin : Colorado Rapids : 4, Orlando City : 3.

• Tirs en dehors de l’arc : Colorado Rapids : 7, Orlando City : 3.

• Tirs au but : Colorado Rapids : 1, Orlando City : 4.

• Possession du ballon : Colorado Rapids : 52 %, Orlando City : 48 %.

• Lucas Esteves sort et D. Yapi (Colorado Rapids) entre sur le terrain.

• Cette saison, Keegan Rosenberry a reçu 4 cartons jaunes.

• 1 carton(s) jaune(s) a été montré à Keegan Rosenberry lors des 10 derniers matchs.

• Keegan Rosenberry a été averti environ 14 fois avec un carton jaune dans sa carrière.

• K. Rosenberry (Colorado Rapids) est averti.

• Michael Halliday a reçu 1 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Les données historiques montrent que Michael Halliday a reçu au total environ 1 carton(s) jaune(s).

• Fotis Bazakos est averti par l’arbitre et reçoit un carton jaune.

• Cette saison, Daniel John Wilson a reçu 5 cartons jaunes.

• 3 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Daniel John Wilson lors des 10 derniers matchs.

• Daniel John Wilson a été averti environ 39 fois avec un carton jaune dans toute sa carrière.

• Daniel John Wilson a également reçu un carton jaune lors du dernier match.

• D. Wilson (Colorado Rapids) reçoit un avertissement.

• Il y a un changement. K. Rosenberry (Colorado Rapids) entre à la place de S. Beitashour.

• Il y a un changement. M. Halliday (Orlando City) remplace Ruan Teixeira.

• F. Torres est remplacé par A. Perea (Orlando City).

• Jonathan Lewis a reçu 3 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Les données historiques montrent que Jonathan Lewis a reçu au total environ 8 carton(s) jaune(s).

• J. Lewis (Colorado Rapids) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Ils ont montré 3 carton(s) jaune(s) à Júnior Urso cette saison.

• Júnior Urso a reçu un carton jaune près de 40 fois au cours de sa carrière.

• Fotis Bazakos est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• T. Akindele est remplacé par R. Schlegel (Orlando City).

• Cette saison, Alhassan ‘Lalas’ Abubakar a reçu 6 cartons jaunes.

• Alhassan ‘Lalas’ Abubakar a reçu un carton jaune 5 fois au cours des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Alhassan ‘Lalas’ Abubakar a reçu un carton jaune près de 30 fois.

• Cette saison, Mauricio Pereyra a reçu 3 cartons jaunes.

• Mauricio Pereyra a reçu un carton jaune à deux reprises lors des 10 derniers matchs.

• Mauricio Pereyra a été averti environ 75 fois avec un carton jaune tout au long de sa carrière.

• M. Pereyra (Orlando City) reçoit un carton jaune pour cette action.

• 1-1 Et but !!!!!!! G.Zardes (Rapids du Colorado) envoie le ballon au fond des filets.

• Il y a un changement. D. Rubio (Colorado Rapids) remplace C. Warner.

• S prend sa retraite. Nicholson et M. Barrios (Colorado Rapids) entrent en jeu.

• Alexandre Pato sort et M. Pereyra (Orlando City) entre sur le terrain.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• Les deux équipes jouent un match très équilibré.

• Dans la période de repos, le score est de 0 – 1.

• Fautes : Colorado Rapids : 3, Orlando City : 1.

• Coups de pied de coin : Colorado Rapids : 1, Orlando City : 2.

• Tirs en dehors de l’arc : Colorado Rapids : 3, Orlando City : 2.

• Possession du ballon : Colorado Rapids : 41 %, Orlando City : 59 %.

• L’arbitre Fotis Bazakos siffle la fin de la première mi-temps.

• Cette saison, Lucas Esteves a reçu un carton jaune à 4 reprises.

• Au cours des 10 derniers matchs, Lucas Esteves a reçu un carton jaune à 3 reprises.

• Lucas Esteves a reçu un carton jaune environ 5 fois au cours de sa carrière.

• 0-1 But !!! F. Torres (ville d’Orlando) écrire!! Il a battu le gardien !!

• Lors des derniers matchs, Orlando City a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Au cours des 10 derniers matchs, Colorado Rapids a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Les points de Colorado Rapids avant le match en cours sont de 20 et les points d’Orlando City sont de 28.

• Colorado Rapids est en position 23 et Orlando City en 9 dans le tableau.

• Sur les 8 derniers matchs disputés entre les deux équipes, Orlando City a obtenu la meilleure performance avec 5 victoires, 2 défaites et 1 nul.

• Lors du match précédent entre les deux équipes, Colorado Rapids a marqué 2 but(s) et a remporté le match.

• Le dernier match des Colorado Rapids contre le Real Salt Lake était un match nul, les deux équipes ont marqué 2 but(s).

• Orlando City a marqué 1 but(s) lors de son dernier match contre l’Inter Miami CF.

• Les Colorado Rapids ont obtenu de meilleures performances à domicile en remportant 6 matchs sur leurs 10 derniers joués.

• Colorado Rapids a disputé 10 matchs avant ce match, en remportant 3, en perdant 5 et en faisant match nul 2.

• Orlando City a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 4, en perdant 4 et en faisant match nul 2.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• Dans quelques minutes, le match commence au Dick’s Sporting Goods Park.

• Avant le match en cours, les points de Colorado Rapids sont de 20 et ceux d’Orlando City sont de 28.

• Dans le tableau, Colorado Rapids est en position 23 et Orlando City en position 9.

• Les Colorado Rapids ont surpassé les autres équipes à domicile, remportant 6 de leurs 10 derniers matchs.

• Au cours des 10 derniers matchs, les Colorado Rapids ont gagné 3, perdu 5 et égalisé 2.

• Orlando City a remporté 4 matchs, perdu 4 et fait match nul 2 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Les compositions pour ce match sont déjà connues.

• Le jeu va bientôt commencer au Dick’s Sporting Goods Park !!