CORTULUÁ EST TOP ! L’équipe du cœur a réussi sa promotion et revient dans l’élite pour la quatrième fois

L’évolution de la dernière date du groupe A de la Tournoi BetPlay 2021 II dans laquelle l’autre équipe qui accompagnerait Union Madeleine et remplacerait le Huila athlétique et à Quindio Sports dans la BetPlay League 2022.

La plus optionnelle pour atteindre l’objectif était Cortuluá, l’équipe Valle a visité le Véritable Carthagène et une victoire lui a suffi pour fêter sa place en finale et sa promotion.

En plus de l’atteindre, il l’a fait en grandissant, le onzième but de Jaime de la Pava au stade Jaime Morón León contre l’équipe héroïque, qui n’a rien pu faire contre l’attaque offensive de l’équipe Palmira.

À la minute 24, la fête de l’équipe de cœur a commencé lorsque l’expérimenté Juan Guillermo Domínguez a changé un penalty pour un but, ouvrant le score et mettant le 0 à 1 partiel.. À tel point que cela a rassuré l’équipe, car dans l’autre duel, El Chicó a battu Leones et a été promu.

Le dessert de la soirée Cortuluá est arrivé dans la deuxième partie, l’équipe du professeur Jaime était chargée de maîtriser toutes les actions depuis le début et à la minute 55, il a porté le score à 0 par 2, encore une fois Domínguez du point de penalty, a battu le gardien Juan Morales.

Ce but était lapidaire pour l’équipe de Carthagène qui n’a pas pu être reconstruit et a vu comment José Palacios a mis le 0 à 3 à la minute 64.

Un seul rival était envisagé sur le terrain de jeu et cela a généré qu’à la minute 77 Juan Guillermo Dominguez il aurait à nouveau une nouvelle pénalité maximale pour prolonger le score et marquer son troisième dans le staff.

Malheureusement, cela ne s’est pas produit à cause du grand arrêt de Morales qui a empêché son arc de tomber pour la quatrième fois.. Mais ce n’était pas tout, 3 minutes plus tard ça ressortait José Palacios qui, dans une course magistrale, a su définir de manière magistrale et mettre le 0 à 4 qu’il a écrit à l’encre indélébile le nom de Cortuluá en première division.

Quand le rideau tombait déjà, Palacios est revenu sur scène pour marquer le 0 à 5 et le troisième de son compte personnel à la 90e minute et mettre la touche finale.

Quatrième promotion de l’équipe de cœur en première division, deuxième de la main de Jaime de la Pava qui, après avoir joué la grande finale contre Unión Magdalena, se retirera de la direction technique professionnelle.

De Colombia.com, nous félicitons Cortuluá pour son retour dans la catégorie supérieure.