Dans un grand match, Deportivo Cali est couronné vainqueur contre Alianza Petrolera avec un 2-3

Le jeu a été joué pour le date 6 de la Ligue Betplay Entrez Alianza Petrolera y Deportivo Cali, au stade Daniel Villa Zapata dans la ville de Barrancabermeja, qui a reçu les Aurinegros qui ajoutent 10 points au tableau et font partie du groupe de 8 et une équipe de sucre qui a accumulé 5 points et requis une victoire pour redresser leur cap et confirmer la continuité de votre entraîneur uruguayen Alfredo Arias.

A 9 minutes de jeu, le score s’ouvrait pour l’équipe de Barrancabermeja, qui faisait face à un centre de Garcés sur l’aile gauche à la recherche de la tête de Pablo Bueno qui battait le but du gardien visiteur Guillermo de Amores, score 1 à 0.

Photo : Gagner + capture d'écran

Photo : Gagner + capture d’écran

À la 14e minute, les Caleños ont égalé le score qu’au moyen d’un coup franc dans la zone d’aurinegra, Lessse prend, qui d’abord part et dévie le gardien de but et dont le rebond est pris par le milieu de terrain John Vasquez qui dirige également le ballon dans le but gardé par le gardien Chunga, match 1 à 1.

A la 23e minute, l’équipe de Huberrh Bodhert marque la deuxième grâce à une passe décisive de Garcés qui passe le ballon clairement pour que John Perez revienne par derrière et surmonte la résistance du gardien de sucre.

La première moitié du jeu se termine, par un aller-retour intéressant, qui malgré la différence numérique puisque les locaux jouent à 10 éléments, le bon rythme a été maintenu dans cette victoire partielle des tankistes 2 à 1.

La seconde mi-temps a commencé et à la minute 48, l’attaquant du sucre Angelo Rodríguez a égalé le score pour la visite d’un tir forcé avec sa jambe gauche, après une très bonne passe décisive de Teófilo Gutierrez, qui est entré dans la seconde mi-temps, marque 2 à 2.

Au plus fort des 60 minutes de jeu, il y a eu de nombreuses variations dans les deux équipes, à la recherche du meilleur résultat, bien que le match ait un peu baissé en intensité, la prestation des deux équipes est sauvée pour continuer à donner un très bon spectacle.

À la 60e minute, l’équipe du professeur Arias a inscrit le score 3-2, dans un très bon jeu dans lequel Harold Preciado assiste Angelo Rodríguez qui marque son deuxième score dans ce match.

À la 85e minute, l’attaquant Molina gagne le dos du défenseur central de Caleño en achevant le corps du gardien Amores qui évite le match nul local, il est à noter que les deux équipes comptent 10 joueurs dès la 75e minute.

Un très bon match entre Alianza Petrolera et le Deportivo Cali se termine, qui avec la victoire monte à la dixième position, tandis que le local passe à la cinquième place.