Dans un grand match, le Colombien Falcao García marque un but, donnant au Rayo Vallecano la victoire contre Cadix

Rayo Vallecano, avec des buts d’Álvaro García et du Colombien Radamel Falcao, a battu Cadix à la mi-temps, qui a marqué grâce à l’Arménien Varazdat Haroyan.

Le score a été ouvert par Rayo à la huitième minute avec un bon jeu du côté droit. Oscar Trejo a combiné avec Iván Balliu et a mis un centre que Radamel Falcao a terminé et que Jeremías Ledesma a sorti en premier. Álvaro García n’a pas tardé à le rejeter pour le ramasser et marquer à volonté.

Le match nul de Cadix est intervenu en milieu de première mi-temps après un coup franc du centre du terrain que le Danois Jens Jonsson a prolongé et l’Arménien Varazdat Haroyan a terminé le filet. L’action a été invalidée dès le début mais le VAR a corrigé le juge de touche et le but est monté jusqu’au tableau d’affichage.

Une minute avant la fin du temps réglementaire, Falcao, qui a débuté ses débuts, a anticipé le défenseur qui le couvrait pour terminer un but dans la petite surface d’un centre de la droite d’Iván Balliu.

But du Tigre

Performance impressionnante de la grande figure colombienne Radamel Falcao, le joueur colombien a été décisif dans la victoire du Rayo Vallecano contre Cadix.

L’attaquant du café a fait pencher la balance en faveur de Rayo, qui pour la deuxième fois a dominé le match en première mi-temps en montrant une supériorité sur le terrain de jeu qui, bien qu’il ait commencé avec le but principal, le joueur Haroyan marquant son premier but dans le championnat espagnol, a réussi à égaliser le jeu aux alentours de la 23e minute, ce qui bien qu’il y ait eu une vérification par le VAR a finalement donné autant de valeur que possible pour un score partiel 1-1.

Puis dans un grand exploit, Tigre Falcao García a rugi autour de la 44e minute et avec une grande qualité grâce à une assistance magistrale d’un jeu individuel, le Colombien a trouvé le ballon et dans le duel avec le gardien de Cadix il a obtenu le deuxième du match.

Voir ici la vidéo du but de Radamel Falcao García pour la victoire du Rayo Vallecano contre Cadix