Date 11 de la BetPlay Women’s League 2022 terminée

La clôture d’une nouvelle date du BetPlay Ligue féminine 2022où trois matchs ont clôturé la onzième journée, au cours de laquelle deux nuls et une victoire ont été remportés.

Au petit matin, l’émotion s’est déplacée vers le stade de la Villa Concha, où le Royal Santander reçu la visite de Sports indépendants Medellin.

Petit jeu d’émotions dans lequel le puissant homme de la montagne a cherché à rester dans le groupe de huit et les Santandereans ont quitté le bas du tableau.

Match qui s’est terminé par un zéro à zéro, où les Antioquiens étaient sur le point de briser la parité Jessica Munoz, qui a raté un tir du point de penalty à la minute 59.

Real Santander contre Medellin.  Photo: Dimayor

Real Santander contre Medellin. Photo: Dimayor

Avec la répartition des honneurs, les puissants se plaçaient dans la huitième position et les Santandereans dans la quatorzième.

Au prochain rendez-vous Le Real Santander visitera l’Atlético Bucaramanga Oui Medellin accueillera Deportes Tolima à domicile.

Pour le deuxième parcours de la journée, les émotions se sont déplacées vers le stade Manuel Murillo Toro de la ville de Ibaguéoù il Deportes Tolima a reçu la visite de Forteresse.

L’équipe visiteuse n’est pas allée se sauver, elle est sortie chercher un résultat qui lui permettrait de quitter le bas du tableau, tandis que les locaux sont également sortis avec la nécessité d’une victoire, pour se rapprocher du groupe de huit.

Forteresse frapper en premierles visiteurs ont ouvert le score à la 26e minute par Karol Murciaqui a été autorisé par un coéquipier à définir sans gardien de but et à faire 0-1.

But de Fortaleza contre Deportes Tolima.  Photo: Dimayor

But de Fortaleza contre Deportes Tolima. Photo: Dimayor

Le tirage au sort est venu rapidement, à la minute 37, c’est Karina Valencia qui a pris un superbe tir de l’extérieur de la surface à la base du poteau gauche pour mettre la parité finale.

But sportif de Tolima à Fortaleza.  Photo: Dimayor

But sportif de Tolima à Fortaleza. Photo: Dimayor

Pour la deuxième partie, les émotions étaient absentes et les deux équipes se sont distribuées des points. au prochain rendez-vous les Ibaguereñas reçoivent le Sport Pereiratandis que Fortaleza retournera dans son fort pour recevoir América de Cali.

Junior de Barranquilla et Deportivo Pereira étaient chargés de clôturer la date 11 du BetPlay Ligue féminine.

Engagement divertissant au stade Metropolitano, où les requins étaient chargés de mettre de l’ordre et du football sur le terrain.

Rapidement, les locaux ont ouvert le score, c’était à la 7e minute que Carolina Troncoso est apparue battre le gardien visiteur et mettre le partiel 1-0.

Juin contre Deportivo Pereira.  Photo: Dimayor

Juin contre Deportivo Pereira. Photo: Dimayor

Junior a maintenu la domination de la ronde et à 38 ans, il a prolongé son avantage grâce à Estefania Cartagena, l’ancien Atlético Nacional a mis son nom sur le résultat pour faire 2-0 et aller se reposer.

But d'Estefania Cartagena avec Junior contre Pereira.  Photo: Dimayor

But d’Estefania Cartagena avec Junior contre Pereira. Photo: Dimayor

Pour la deuxième partie, les visiteurs ont réussi à entrer dans l’engagement et à 69 ans, ils ont marqué la remise à travers Fille de Leidy.

Le jour suivant, les rojiblancas visiteront l’Atlético Huila dans la ville de Neiva, tandis que les femmes de Pereira visiteront Deportes Tolima.