Everton gagne à nouveau lors des débuts en tant que buteur de James Rodríguez

19 septembre 2020-09: 09: 00 m.
Pour:

Agence AFP

Everton maintient un début de saison 2020/2021 parfait après sa deuxième victoire consécutive, ce samedi contre West Bromwich Albion (5-2), grâce à un triplé de leur attaquant Dominic Calvert Lewin, et du premier buteur du Colombien James Rodriguez.

Avec 6 points en deux dates et une différence de buts de +4, Everton est en tête du classement, tandis que le récemment promu West Brom, avec 0 point et -6 buts, devra s'améliorer s'il veut maintenir la catégorie. .

La star incontestée du match était Dominic Calvert-Lewin, buteur décisif face à Tottenham lors du premier rendez-vous.

Ce samedi, il a marqué sur une frappe acrobatique du talon (1-1, 31), poussant une passe du Brésilien Richarlison (4-2, 62) au filet au-dessus de la ligne de but, et de la tête au coin de James Rodríguez ( 5-2, 66).

Le Colombien avait mis les Toffees en tête avec un tir croisé bas près du poteau à la 45e minute, le dernier but étant venu du défenseur Michael Keane (3-2, 54).

James a joué 77 minutes et a été actif sur le terrain et continue d'accumuler les bons sentiments du football.

Le tableau de bord semble un peu encombrant pour un West Brom non dépourvu de talent, comme en témoignent ses deux buts de ses ailiers (Grady Diangana, et le Brésilien Matheus Pereira d'un coup franc direct à l'effectif).

Mais la WBA devra travailler sur le plan défensif et psychologique, comme en témoignent les expulsions de son arrière latéral Kieran Gibbs en prolongation du premier acte pour avoir frappé James au visage, et celle de l'entraîneur Slaven Bilic pour avoir protesté contre l'arbitre.