Falcao García remplaçant dans le match nul ennuyeux entre Rayo Vallecano et Gérone pour le retour de la Liga

Ce jeudi l’équipe colombienne Radamel Falcao García Rayo Vallecano a affronté Gérone pour la reprise du championnat d’Espagne, un duel qui a permis à l’année 2022 de se clore en beauté pour ceux emmenés par Adoni Iraola. L’attaquant de l’équipe nationale colombienne ne faisait pas partie de la liste de départ du match, il l’a fait depuis le banc des remplaçants et a attendu son opportunité dans la seconde moitié du match attendu.

Un match joué au milieu de terrain avec une possession de balle partagée entre les deux équipes, cependant celle qui a eu le plus clair était l’équipe locale malgré le fait que le score ait été ouvert par le rival de service.

La personne chargée de marquer le premier but de la journée était Sergio Camello, après les 2 premières minutes, après une erreur de Miguel Gutiérrez mais Gérone a égalisé le score à la 34 ‘ grâce à une action qui a produit un penalty, que Castellanos a ensuite déclaré un but qui a envoyé les deux équipes à la mi-temps avec une égalité d’un but.

Isi Palazón célèbre le deuxième but de son équipe lors du match de Liga entre Gérone et Rayo Vallecano.  Photo: EFE

Isi Palazón célèbre le deuxième but de son équipe lors du match de Liga entre Gérone et Rayo Vallecano. Photo: EFE

Dans la partie complémentaire, Isi Palazon À la 62e minute, ils ont réussi à donner l’avantage à l’équipe d’Iraola, mais Gérone n’a pas baissé les bras et a cherché à tout prix à rétablir la tranquillité du match nul. Seulement jusqu’à 75, grâce à une autre peine maximale qui saiz Cela a conduit à une fin heureuse, maintenant avec El Tigre Falcao sur le terrain.

Le gardien visiteur a été décisif en repoussant une tête puissante de Cristhian Stuani d’une intervention providentielle. Et Gérone a célébré le match nul 3-2 lors de la dernière action du match, mais le but de Stuani a été annulé pour hors-jeu par David López. Le match s’est terminé par un match nul 2-2, le prochain rendez-vous de l’équipe de Vallecas sera contre le Sporting Girón pour les tours de qualification pour le Coupe du Roi le mardi 3 janvier 2023.