FC Juárez vs Tigres UANL – Live Mexique – Liga MX – Guard1anes Clausura 2021

• Le jeu s’est terminé !! Merci beaucoup pour votre entreprise.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• Il y a un changement. Entrée de B. Rubio (FC Juárez) à la place de H. Marín.

• N. López est remplacé par E. Ávalos Alejo (Tigres UANL).

• 2-3 N. López (Tigres UANL) bat le gardien.

• 2-2 Et but !!!!!!! D. Reyes (Tigres UANL) envoie le ballon au bas des collants.

• Il prend sa retraite A. Del Valle Rodriguez et E. Castro Guadarrama (FC Juárez) entrent sur le terrain.

• Il prend sa retraite A. García et A. Iniestra (FC Juárez) entrent sur le terrain.

• 2-1 V. Velázquez (FC Juárez) a marqué un but.

• D. Reyes (Tigres UANL) écope d’un carton jaune pour cette action.

• 1-1 W. Mendieta (FC Juárez) frappe le ballon au fond des buts.

• A. Cruz est remplacé par J. Sierra (Tigres UANL).

• 0-1 N. López (Tigres UANL) a marqué un but.

• A. Cruz (Tigres UANL) reçoit un carton jaune et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Il met à la retraite M. Fabián y W. Mendieta (FC Juárez) entre sur le terrain de jeu.

• F. Contreras est remplacé par C. Rosel Bermont (FC Juárez).

• L’arbitre montre un carton jaune à A. Del Valle Rodriguez (FC Juárez).

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• L’arbitre indique que la mi-temps est arrivée.

• Il y a un changement. Entre L. Fernández López (Tigres UANL) à la place de J. Aquino.

• A. García (FC Juárez) reçoit un carton jaune de la part de l’arbitre.

• L’arbitre montre un carton jaune à L. López (FC Juárez).

• Erick Yair Miranda Galindo donne un coup de sifflet et lance le match.

• Erick Yair Miranda Galindo donne un coup de sifflet et lance le jeu.

• Lors des 3 derniers matches des deux équipes, Tigres UANL a une meilleure performance en remportant 2 matches, en perdant 0 et en faisant 1 nul.

• Lors du dernier match, Tigres UANL a reçu 3 but (s) du Club América et a perdu le match.

• Lors du dernier match, le FC Juárez a marqué 2 but (s) contre l’Atlético San Luis et a remporté le match.

• Le FC Juárez a disputé 10 matchs avant ce match, en remportant 3, en perdant 6 et en faisant match nul 1.

• Lors des 10 derniers matchs, Tigres UANL en a gagné 2, perdu 5 et égalisé 3.

• Les alignements des deux équipes ont été publiés.