Flamengo vs São Paulo – Brésil en direct – Brasileirão Serie A – 2020

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Le coup de sifflet de l'arbitre retentit et le jeu se termine dans 90 minutes.

• Brenner Souza est remplacé par Pablo Teixeira (São Paulo).

• Natan Bernardo est remplacé par Léo Pereira (Flamengo).

• Il y a un changement. Lincoln (Flamengo) entre à la place d'Éverton Ribeiro.

• Reinaldo Silva est remplacé par Léo Pinheiro (São Paulo).

• 1-4 Et but !!!!!!! Luciano Neves (São Paulo) envoie le ballon au bas du collant.

• Gustavo Henrique (Flamengo) reçoit un carton jaune de la part de l'arbitre.

• Éverton Ribeiro (Flamengo) reçoit un avertissement.

• Dani Alves (São Paulo) tire le carton jaune après cette action.

• Il y a un changement. Michael Delgado (Flamengo) entre à la place de Vitinho Coelho.

• Igor Gomes est remplacé par Vitor Bueno (São Paulo).

• 1-3 L'arbitre signale une pénalité !! Reinaldo Silva (São Paulo) tirer et marquer.

• Le coup de sifflet de Caio Max Vieira retentit et la seconde mi-temps commence.

• La première moitié est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• 1-2 Gooolllllll !! C'est le travail de Brenner Souza (São Paulo).

• Gomes (Flamengo) reçoit un carton jaune de la part de l'arbitre.

• Diego Barbosa (São Paulo) reçoit un carton jaune et l'arbitre lui montre le carton jaune.

• L'arbitre montre un carton jaune à Tiago Volpi (São Paulo).

• 1-1 Tche Tche Pinheiro (São Paulo) frappe le ballon derrière le but.

• L'arbitre montre un carton jaune à M. Isla (Flamengo).

• 1-0 Pedro Guilherme (Flamengo) a marqué un but.

• Caio Max Vieira donne un coup de sifflet et lance le match.

• Les équipes ont disputé 33 matchs entre elles, São Paulo en a remporté 12, perdu 8 et fait match nul 13.

• Flamengo a joué son dernier match contre Internacional, les deux équipes ont marqué 2 but (s) égalant le match.

• Le dernier match de São Paulo contre Grêmio était un match nul, les deux équipes ont marqué 0 but (s).

• Flamengo a bien performé à domicile, remportant 6 des 10 dernières jouées à domicile.

• Au cours des 10 derniers matchs, Flamengo en a remporté 6, perdu 1 et égalisé 3.

• São Paulo a disputé 10 matchs avant ce match, en remportant 4, en perdant 1 et en faisant 5 nul.

• Les alignements ont été annoncés et les joueurs s'échauffent.

• Dans quelques minutes, le match commence au stade Maracanã.