Gérone vs Rayo Vallecano – Espagne en direct – LaLiga de España – 2022/2023

• Dans le match d’aujourd’hui, 3 cartons jaunes sont donnés aux joueurs de Girona et 2 cartons jaunes sont donnés aux joueurs de Rayo Vallecano.

• Quel match serré, les deux équipes ont joué de manière très égale.

• Rayo Vallecano a remporté un autre match de suite après avoir remporté sa dernière rencontre avec Gérone.

• Le match est terminé. Les joueurs quittent le terrain.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• 2 – 2 est le score en seconde période.

• Hors-jeu : Gérone : 2, Rayo Vallecano : 3.

• Fautes : Gérone : 14, Rayo Vallecano : 14.

• Coups de pied de coin : Gérone : 2, Rayo Vallecano : 4.

• Tirs hors but : Gérone : 9, Rayo Vallecano : 8.

• Tirs au but : Gérone : 7, Rayo Vallecano : 4.

• Possession de balle : Gérone : 59 %, Rayo Vallecano : 41 %.

• Il y a un changement. D. Méndez (Rayo Vallecano) entre à la place de S. Camello.

• Retraite A. García Rivera et J. Chavarría (Rayo Vallecano) entrent sur le terrain.

• Cette saison, Falcao Radamel a reçu 3 cartons jaunes.

• Au cours des 10 derniers matchs, Falcao Radamel a reçu 1 carton jaune.

• Tout au long de sa carrière, Falcao Radamel a écopé d’un carton jaune près de 65 fois.

• C’est le deuxième match consécutif que Falcao Radamel reçoit un carton jaune.

• F. Radamel (Rayo Vallecano) reçoit un avertissement.

• Cette saison, Isaac Palazon a reçu un carton jaune à deux reprises.

• Isaac Palazon a reçu le carton jaune 1 fois au cours des 10 derniers matchs.

• Isaac Palazon a reçu des cartons jaunes près de 10 fois dans toute sa carrière.

• I. Palazon (Rayo Vallecano) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Cette saison, Cristhian Stuani a reçu 4 cartons jaunes.

• Au cours des 10 derniers matchs, Cristhian Stuani a reçu 3 cartons jaunes.

• Cristhian Stuani a reçu un carton jaune près de 74 fois dans toute sa carrière.

• Cristhian Stuani a également reçu un carton jaune lors du dernier match.

• Jorge Figueroa Vázquez est réprimandé par l’arbitre et reçoit le carton jaune.

• V. Castellanos est remplacé par C. Stuani (Gérone).

• Se retire. Comesaña et F. Radamel (Rayo Vallecano) entrent en jeu.

• Cette saison, Oriol Romeu a reçu 5 cartons jaunes.

• Oriol Romeu a écopé d’un carton jaune à 3 reprises lors des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Oriol Romeu a écopé d’un carton jaune près de 85 fois.

• O. Romeu (Gérone) reçoit un carton jaune pour cette action.

• 2-2 Goooolllllll !! C’est l’oeuvre de S. Saiz (Gérone).

• Il y a un changement. S. Sáiz (Gérone) entre à la place de I. Martín.

• Y. Couto est remplacé par V. Fernández (Gérone).

• R. Riquelme est remplacé par T. Fuidias (Gérone).

• 1-2 Goooolllllll !! C’est l’oeuvre de I. Palazon (Rayo Vallecano).

• SOIT. Trejo est remplacé par U. López (Rayo Vallecano).

• Le coup de sifflet de Jorge Figueroa Vázquez retentit et la deuxième mi-temps commence.

• C’est un match difficile car les deux équipes se comportent bien.

• 1 – 1 est le score de la période de repos.

• Hors-jeu : Gérone : 0, Rayo Vallecano : 1.

• Fautes : Gérone : 3, Rayo Vallecano : 3.

• Coups de pied de coin : Gérone : 1, Rayo Vallecano : 1.

• Tirs hors but : Gérone : 1, Rayo Vallecano : 1.

• Tirs au but : Gérone : 1, Rayo Vallecano : 1.

• Possession de balle : Gérone : 58 %, Rayo Vallecano : 42 %.

• L’arbitre Jorge Figueroa Vázquez siffle la fin de la première mi-temps.

• Valentín Castellanos continue sur une bonne séquence, puisqu’il a également marqué 1 but(s) lors du dernier match.

• 1-1 But !!! V. Castellanos (Gérone) score!! Il a battu le gardien !!

• Cette saison, Arnau Martinez a reçu 3 cartons jaunes.

• 2 carton(s) jaune(s) ont été montrés à Arnau Martinez lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent qu’Arnau Martinez a reçu au total près de 4 carton(s) jaune(s).

• L’arbitre montre un carton jaune à Jorge Figueroa Vázquez.

• 0-1 Et but !!!!!! S. Camel (Rayo Vallecano) envoyer le ballon au fond du filet.

• Le match est en cours.

• Avant le match en cours, Gérone a 16 points et Rayo Vallecano a 22 points.

• Gérone est à la 13e position et Rayo Vallecano est à la 8e position du classement.

• Lors des 17 derniers matchs disputés entre les deux équipes, Rayo Vallecano a obtenu la meilleure performance avec 8 victoires, 5 défaites et 4 nuls.

• Le dernier match joué par les équipes a été remporté par Rayo Vallecano avec 2 but(s).

• Rayo Vallecano a joué son dernier match contre Celta Vigo, les deux équipes ont marqué 0 but(s) égalant le match.

• Gérone a marqué 2 but(s) contre Elche et a remporté le dernier match joué entre eux.

• Au cours des 10 derniers matchs, Gérone en a gagné 3, perdu 4 et fait match nul 3.

• Au cours des 10 derniers matchs, Rayo Vallecano en a gagné 5, en a perdu 2 et a fait match nul 3.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• Bientôt le match va commencer au Stade Municipal de Montilivi !!