Getafe vs Real Sociedad – Espagne en direct – LaLiga de España – 2022/2023

• Les joueurs de Getafe ont reçu 4 cartons jaunes et les joueurs de la Real Sociedad 1.

• Quel match serré, les deux équipes ont joué de manière très égale.

• Les joueurs se retirent. Le match est terminé.

• Au cours des 10 derniers matchs, la Real Sociedad a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Au cours des 10 derniers matchs, Getafe a marqué plus de buts en première mi-temps.

• L’arbitre Juan Luis Pulido Santana annonce le début du match.

• Oui messieurs. Le juge indique la fin de la deuxième période.

• 2 – 1 est le score en seconde période.

• Fautes : Getafe : 4, Real Sociedad : 8.

• Coups de pied de coin : Getafe : 3, Real Sociedad : 1.

• Tirs hors but : Getafe : 2, Real Sociedad : 2.

• Tirs au but : Getafe : 1, Real Sociedad : 0.

• Possession du ballon : Getafe : 47 %, Real Sociedad : 53 %.

• Ils ont montré 1 carton(s) jaune(s) à Domingos Duarte cette saison.

• Au cours des 10 derniers matchs, Domingos Duarte a reçu un carton jaune à 3 reprises.

• Domingos Duarte a reçu un carton jaune environ 8 fois au cours de sa carrière.

• Juan Luis Pulido Santana est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Ils ont montré 1 carton(s) jaune(s) à Damián Suárez cette saison.

• Damián Suárez a reçu deux cartons jaunes lors des 10 derniers matchs.

• Tout au long de sa carrière, Damián Suárez a reçu un carton jaune environ 127 fois.

• D. Suárez (Getafe) est averti.

• Il y a un changement. J. Karrikaburu (Real Sociedad) remplace A. Sorloth.

• Cette saison, Andoni Gorosabel a reçu deux cartons jaunes.

• Au cours des 10 derniers matchs, Andoni Gorosabel a reçu 1 carton jaune.

• Au cours de sa carrière, Andoni Gorosabel a reçu un carton jaune environ 13 fois.

• C’est le deuxième match consécutif qu’Andoni Gorosabel reçoit un carton jaune.

• Juan Luis Pulido Santana est averti par l’arbitre et reçoit un carton jaune.

• Il prend sa retraite A. Sola et A. Gorosabel (Real Sociedad) entrent en jeu.

• Il y a un changement. C. Portugués (Getafe) entre à la place de C. Aleñá.

• B. Mayoral est remplacé par M. El-Haddadi (Getafe).

• il va se retirer Algobia et J. Seoane (Getafe) entrent en jeu.

• Cette saison, Juan Iglesias a été réprimandé 1 fois avec un carton jaune.

• Juan Iglesias a reçu un carton jaune 1 fois lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Juan Iglesias au total a reçu environ 4 carton(s) jaune(s).

• J. Iglesias (Getafe) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Il y a un changement. J. Iglesias (Getafe) entre à la place de F. Angileri.

• 2-1 Et but !!!!!!! B. Mendez (Société royale) envoie le ballon au fond des filets.

• But 2-0 !!! C. Aleña (Getafe) écrire!! Il a battu le gardien !!

• Beñat Turrientes sort et D. Silva (Real Sociedad) entre sur le terrain.

• Il y a un changement. B. Méndez (Real Sociedad) entre à la place de T. Kubo.

• Le coup de sifflet de Juan Luis Pulido Santana retentit et la deuxième mi-temps commence.

• 1 – 0 est le score de la période de repos.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• 1-0 Gooolllllll !! C’est l’oeuvre de E. Ünal (Getafe).

• Cette saison, Carles Aleñá a reçu 4 cartons jaunes.

• Carles Aleñá a reçu 3 cartons jaunes lors des 10 derniers matchs.

• Les données historiques montrent que Carles Aleñá a reçu un total d’environ 19 carton(s) jaune(s).

• Carles Aleñá a également reçu un carton jaune lors du dernier match.

• C. Aleñá (Getafe) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Il y a un changement. M. Cho (Real Sociedad) remplace U. Sadiq Mesbah.

• Au cours des derniers matchs, Getafe a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Avant le match en cours, les points de Getafe sont de 1 et les points de la Real Sociedad sont de 7.

• Getafe est à la 19e position et la Real Sociedad est à la 10e position du classement.

• Au cours des 28 derniers matchs des deux équipes, Getafe a réalisé une meilleure performance en remportant 12 matchs, en perdant 7 et en faisant match nul 9.

• La Real Sociedad a disputé son dernier match contre l’Atlético Madrid, les deux équipes ont marqué 1 but(s) égalant le match.

• Lors du dernier match, Getafe a reçu 5 but(s) de Valence et a perdu le match.

• Getafe a gagné 1 matchs, en a perdu 4 et a égalé 5 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• La Real Sociedad a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 4, en perdant 4 et en faisant match nul 2.

• Les compositions des deux équipes ont été publiées.

• Les deux équipes effectuent leurs derniers préparatifs. Le match est sur le point de commencer au stade Coliseum Alfonso Pérez.