Goiás vs Athletico Paranaense – Direct Brésil – Brasileirão Serie A – 2022

• Quel match serré, les deux équipes ont joué de manière très égale.

• L’Athletico Paranaense a bien joué contre Goiás, remportant son deuxième match consécutif.

• Les joueurs se retirent. Le match est terminé.

• Le coup de sifflet de l’arbitre retentit et le match se termine dans ses 90 minutes.

• En seconde période, le score est de 2 – 1.

• Hors-jeu : Goias : 0, Athletico Paranaense : 2.

• Fautes : Goiás : 15, Athletico Paranaense : 10.

• Coups de pied de coin : Goiás : 2, Athletico Paranaense : 2.

• Tirs hors but : Goiás : 8, Athletico Paranaense : 16.

• Tirs au but : Goiás : 3, Athletico Paranaense : 5.

• Possession du ballon : Goiás : 40 %, Athletico Paranaense : 60 %.

• Diego est remplacé par Maguinho (Goiás).

• Erick Conrado sort et Matheus Babi (Atlético Paranaense) entre sur le terrain.

• Felipe Bastos sort et Dadá Belmonte (Goiás) entre sur le terrain.

• Matheus Felipe a reçu 2 carton(s) jaune(s) cette saison.

• Tout au long de sa carrière, Matheus Felipe a été réprimandé environ 8 fois avec un carton jaune.

• Raphael Claus est averti et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Ils ont montré 5 carton(s) jaune(s) à Flipe Bastos cette saison.

• Lors des 10 derniers matchs, Fellipe Bastos a reçu deux cartons jaunes.

• Tout au long de sa carrière, Flipe Bastos a été réprimandé environ 16 fois avec un carton jaune.

• Fellipe Bastos a également écopé d’un carton jaune lors du dernier match.

• Fellipe Bastos (Goiás) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Il y a un changement. Vinícius (Goiás) entre à la place de Pedro Raul.

• 2-1 Et but !!!!!!! D. Terans (Atletico Paranaense) envoie le ballon au fond des filets.

• Vitor Roque sort et Marcelo Cirino (Atlético Paranaense) entre sur le terrain.

• A. Canobbio Graviz est remplacé par D. Terans (Atlético Paranaense).

• Cette saison, Danilo Barcelos a reçu 4 cartons jaunes.

• Au cours des 10 derniers matchs, Danilo Barcelos a reçu un carton jaune 1 fois.

• Danilo Barcelos a été averti environ 48 fois avec un carton jaune tout au long de sa carrière.

• Danilo Barcelos (Goiás) reçoit un carton jaune pour cette action.

• Matheus Fernandes est remplacé par Hugo Moura (Atlético Paranaense).

• Il y a un changement. Rômulo Cardoso (Atlético Paranaense) entre à la place de T. Cuello.

• Le coup de sifflet de Raphael Claus retentit et la seconde mi-temps commence.

• Intéressant de voir la performance de Goiás maintenant, car ils ont déjà consolidé leur proposition de victoire.

• L’Athletico Paranaense a besoin d’une lutte sérieuse pour gagner ce match, car ils ont déjà concédé plus de buts.

• 2 – 0 est le score de la période de repos.

• Fautes : Goiás : 7, Athletico Paranaense : 0.

• Coups de pied de coin : Goiás : 0, Athletico Paranaense : 2.

• Tirs hors but : Goiás : 1, Athletico Paranaense : 7.

• Tirs cadrés : Goiás : 1, Athletico Paranaense : 0.

• Possession du ballon : Goiás : 41 %, Athletico Paranaense : 59 %.

• La première mi-temps est terminée. Les joueurs se retirent pour se reposer.

• 2-0 Gooolllllll !! C’est l’oeuvre de Nicolas (Goias).

• 1-0 Pedro Raul (Goiás) a marqué un but.

• Au cours des 10 derniers matches, l’Athletico Paranaense a marqué plus de buts en première mi-temps.

• Le match est en cours.

• Avant le match en cours, Goiás a 17 points et Athletico Paranaense a 27 points.

• Goiás est en 17ème position et Athletico Paranaense est en 3ème place du tableau.

• Lors des 28 derniers matchs des deux équipes, Athletico Paranaense a réalisé une meilleure performance en remportant 13 matchs, en perdant 12 et en faisant match nul 3.

• Lors du match précédent entre les deux équipes, Athletico Paranaense a marqué 1 but(s) et a gagné le match.

• Goiás a concédé 1 but(s) en perdant face à América Mineiro lors de son dernier match.

• Lors du dernier match, Athletico Paranaense a marqué 2 but(s) contre Palmeiras et a remporté le match.

• Goiás a disputé 10 matchs avant cette rencontre, en remportant 3, en perdant 4 et en faisant match nul 3.

• L’Athletico Paranaense a gagné 6 matchs, perdu 1 et fait match nul 3 lors de ses 10 derniers matchs joués.

• Athletico Paranaense n’a pas perdu lors de ses 3 derniers matchs.

• Les compositions pour ce match sont déjà connues.

• La tension est à la limite. L’arbitre débutera le match prochainement au stade Hailé Pinheiro.