Guaireño Xavier Nieves a couronné la Vuelta Ciclística a Venezuela

Le Guaireño Xavier Nieves, de l’équipe Pegaso La Guaira, a remporté la première place de la 58 Vuelta Ciclística a Venezuela, qui s’est terminée hier à La Guaira, où elle avait débuté le 1er novembre.

Nieves a parcouru le circuit final de 105 km à La Guaira en moins de trois heures.

La 2e place a été obtenue par Edwin Sandoval de Strong Cycling Del Valle et la 3e place correspondait à Manuel Medina, de l’équipe Pegado La Guaira, après avoir parcouru la section de la ville de vacances de Los Caracas, avenue España et culminant dans la ceinture côtière de La Guaira.

La 2ème place a été obtenue par Edwin Sandoval de Strong Cycling Del Valle et la 3ème place correspondait à Manuel Medina

« Je ne peux pas le croire, c’est un travail acharné et il récupère ses forces après avoir été à la retraite pendant plusieurs années, c’est le résultat d’un travail acharné et de persévérance », a déclaré Nieves, qui a atteint la finale valide entre les meilleurs scores et le premier de la valable de Cojedes, où à quelques kilomètres de l’étape.

Dans cette dernière étape, les cyclistes ont parcouru 12 tours de l’avenue José María España, après avoir quitté la ville de vacances de Los Caracas, pour compléter les 105 km de parcours, où Quevedo a toujours marqué en première place.

La différence entre les groupes et l’équipe pour ce dernier valable a fluctué entre une minute 10 secondes et une minute.

Les cyclistes ont fait 12 tours de l’avenue José María España, après avoir quitté la ville de vacances de Los Caracas