• Le jeu est terminé !! Merci beaucoup pour votre compagnie.

• Le coup de sifflet de l’arbitre et le match se termine dans 90 minutes.

• Andre Shinyashiki (Colorado Rapids) prend le carton jaune après cette action.

• M. Rodriguez est remplacé par J. Castilla (Houston Dynamo).

• Il y a un changement. D. Moor (Colorado Rapids) entre à la place de M. Barrios.

• D. Wilson (Colorado Rapids) est averti.

• C. Bassett (Colorado Rapids) a reçu un carton jaune de l’arbitre.

• Il y a un changement. C. Quintero (Houston Dynamo) entre à la place de J. Corona.

• Il y a un changement. M. Urruti (Houston Dynamo) entre à la place de A. Lassiter.

• D. Badji est remplacé par Andre Shinyashiki (Colorado Rapids).

• prend sa retraite G. Dorsey et T. Pasher (Houston Dynamo) entrent sur le terrain de jeu.

• A. Carrasquilla est remplacé par O. Garcia (Houston Dynamo).

• Y. Namli est remplacé par D. Rubio (Colorado Rapids).

• Il y a un changement. C. Bassett (Colorado Rapids) entre à la place de M. Kaye.

• Il met à la retraite A. Abubakar et J. Lewis (Colorado Rapids) entrent sur le terrain de jeu.

• 0-1 Et but !!!!!!! D. Badji (rapides du Colorado) envoie la balle au bas du collant.

• J. Corona (Houston Dynamo) reçoit un avertissement.

• Les équipes sont de retour sur le terrain et le juge entame la seconde mi-temps.

• La deuxième fois commence.

• L’arbitre indique que la mi-temps est arrivée.

• M. Rodriguez (Houston Dynamo) écope d’un carton jaune après cette action.

• A. Carrasquilla (Houston Dynamo) reçoit le carton jaune après cette action.

• D. Badji (Colorado Rapids) reçoit un avertissement et l’arbitre lui montre le carton jaune.

• Le match est en cours.

• Lors des 36 derniers matchs des deux équipes, Colorado Rapids a mieux performé en remportant 14 matchs, en perdant 12 et en faisant 10 nuls.

• Lors du match précédent joué entre les deux équipes, Colorado Rapids a marqué 3 but(s) et a remporté le match.

• Houston Dynamo a perdu son dernier match face à l’Austin FC en concédant 2 but(s) contre.

• Lors du dernier match, Colorado Rapids a reçu 1 but(s) de New England Revolution et a perdu le match.

• Houston Dynamo a disputé 10 matchs avant cette rencontre, remportant 3 victoires, 5 défaites et 2 nuls.

• Colorado Rapids a remporté 3 matchs, perdu 3 et fait 4 matchs nuls lors de leurs 10 derniers matchs joués.

• Les alignements pour ce jeu sont déjà connus.

• Nous attendons avec impatience un bon match au PNC Stadium !